求网上流行的Ubuntu 10.04 Compiz 高清演示中的桌面壁纸和天穹图片

桌面秀,不同桌面、不同风格。
chenbinweiheng

求网上流行的Ubuntu 10.04 Compiz 高清演示中的桌面壁纸和天穹图片

帖子 chenbinweiheng » 2010-12-26 19:26

http://v.youku.com/v_show/id_XMjAzNjE2NDA0.html
这个网址,上面视频里的壁纸还有天穹图片……各位大侠有的不要吝啬哈……
有链接的给个链接,或者直接我邮箱:409443436@qq.com
tossboy

Re: 求网上流行的Ubuntu 10.04 Compiz 高清演示中的桌面壁纸和天穹图片

帖子 tossboy » 2011-01-20 0:47

我也想要,你如果弄到了记得给我也发一个啊!另外,我还有很多设置不太会弄的,不知道可以向您请教不?
头像
ranit
系统: LinuxMint openSUSE
联系:

Re: 求网上流行的Ubuntu 10.04 Compiz 高清演示中的桌面壁纸和天穹图片

帖子 ranit » 2011-02-09 15:55

need :em03

Landmar域名抢注 Landmar.com

一刹那 Ycn.net
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-03-07 21:36

求壁纸,找大宝。 :em03
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
HelloAndroid

帖子 HelloAndroid » 2011-03-07 22:06

同求啊,我觉得他的dock也很炫啊!
用起来还是蛮舒服的!
生命在于折腾!
为什么这个论坛复旦的人很少!!