求光碟,各位哥哥姐姐们帮忙了啊。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

求光碟,各位哥哥姐姐们帮忙了啊。

帖子 781885525 » 2011-01-23 21:27

哪位哥哥姐姐有多余的老版本官方碟,收藏用,朋友也想要,有的能寄下吗,好心人们,感谢了。有条件的同一个版本两张吧,送朋友一张。 :em06 都是Ubuntu爱好者,同是计算机专业,研究研究。再次谢谢各位。
QQ:781885525
个人小站:www.lijun5.com
头像
renxinzhi

Re: 求光碟,各位哥哥姐姐们帮忙了啊。

帖子 renxinzhi » 2011-01-23 21:45

干嘛不自己下载?等的时间够下好几个了吧?
再说,硬盘安装和U盘也不麻烦
明察,慎思,笃行
头像
kumox
联系:

帖子 kumox » 2011-01-23 22:20

同是计算机专业
不是计算机专业的。。路过。抱着几张8.10不分享
levee

帖子 levee » 2011-01-23 22:25

计算机专业的,连下载、刻盘都不会?
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-01-23 22:35

提倡低碳.....光盘多了不好弄...想装就硬盘装..收藏...木什么意义.....到最后也就是弃之可惜.留之无用的鸡肋..

想弄的..下载 自己刻盘 有条件了光雕下 没条件了 买点贴纸贴上去 自制的还是比较有意义的..
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2011-01-23 22:40

收藏什么啊,过几年没兴趣了照样是一块垃圾