小弟冰天雪地跪求大侠们指点下。

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
screamdummy

小弟冰天雪地跪求大侠们指点下。

帖子 screamdummy » 2011-01-24 9:46

我的SONY P115 装NETBOOK10.04装的很顺利。但就是无法更新GMA500显卡驱动。实在很郁闷。按网上的办法弄完了就提示disconnected from system bus,然后一直不动了。然后长按电源关机。再开的时候开机启动项就没有进去UBUNTU10.04那项和recovery的选项。只剩下内存测试。于是又重装UBUNTU。接着换网上另一个方法装显卡驱动。依然是这个结局。我从晚上9点弄到早上快10点了。依然未果。现在有要重装了。唉。大家可怜下我吧。我熬夜熬的肝都快爆了。大侠们能给个详细的方法吗?跪谢了!!!!!!
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 小弟冰天雪地跪求大侠们指点下。

帖子 leeaman » 2011-01-24 10:03

1.没有裸体
2.没有后空翻360度
3.没有躯体转身180度
所以,不予理会
还是,不升级就是了,那个gma500升级有啥用
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
screamdummy

帖子 screamdummy » 2011-01-24 11:00

不升级的话感觉特别卡。拖动都卡。然后切换菜单也是一卡一卡的。

我裸体加361度后空翻两周半接向前翻过72圈还不行吗!大家帮下忙嘛!!!
screamdummy

帖子 screamdummy » 2011-01-24 11:04

我依然坚挺!依然不放弃。坚持不睡!要不把问题解决!要不爆肝而亡!!!!!
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-01-24 11:51

之前有livecd之类的试过硬件么...
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
screamdummy

帖子 screamdummy » 2011-01-24 12:16

试过。其他似乎没问题。就是没装gma500显卡驱动。
刚才试了下。10.10的版本无乱是netbook的还是desktop的都根本进不去。更装不上了。真奇怪!
screamdummy

帖子 screamdummy » 2011-01-24 12:17

再次重装中。。。。。重装直播中!!!
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu

帖子 qq420100523 » 2011-01-24 12:32

我是来看直播的。。。 :em04
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-01-24 12:35

screamdummy 写了:试过。其他似乎没问题。就是没装gma500显卡驱动。
刚才试了下。10.10的版本无乱是netbook的还是desktop的都根本进不去。更装不上了。真奇怪!

..有可能在虚拟机弄...先慢慢熟悉吧..
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
screamdummy

帖子 screamdummy » 2011-01-24 12:40

唉。。。。。苦苦煎熬啊。。。。。
头像
poweroff

帖子 poweroff » 2011-01-24 12:51

一条狗的马甲!
对不起,我承认我是一只穿着马甲的狗!
screamdummy

帖子 screamdummy » 2011-01-24 13:05

楼上的大哥。他那列表里面没有10.04的。我是不是选9.04就可以了呢?多谢感谢!
screamdummy

帖子 screamdummy » 2011-01-24 13:42

靠!!!
用这个命令装完显示成功了
sudo add-apt-repository ppa:gma500/ppa && sudo apt-get update && sudo apt-get install poulsbo-driver-2d poulsbo-driver-3d poulsbo-config
但是重启就黑屏了!这不是玩人吗!
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2011-01-24 13:44

呵呵,startx 看看出错信息
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
screamdummy

帖子 screamdummy » 2011-01-24 13:58

唉。可能又要重装了。