享用或想用高清XBMC 看网络视频的亲们请入内看问题 !谢谢大家!(强烈建议 大家 写 XBMC及其 网络配置 的教程)

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
Adonis_acumen

享用或想用高清XBMC 看网络视频的亲们请入内看问题 !谢谢大家!(强烈建议 大家 写 XBMC及其 网络配置 的教程)

帖子 Adonis_acumen » 2010-12-27 16:35

问题是 这样的 :

按照 前辈们的 指导 已经成功的安装好了 XBMC 并且 汉化也很成功! 首先 谢谢各位前辈 ,谢谢大家!

但是 当用 XBMC 准备进行XBMC自带的视频等 网络插件安装的 时候 ,却提示 网络没有连接!

事实上我的网络是连接的,因为我都在ubuntu上 正常上网。

也就是说 XBMC 他不自动 连接网络 。

论坛里的教程 没有提到 网络设置 连接这一块,

所以不论我用自己的方法在XBMC上设置,XBMC都无法连接网络 !

我 用的 是 ADSL 网络,只需要输入 用户名 加上 密码 就能连接上的那种 !

我在网上翻查了 3天 包括 XBMC的 官网 ,都没有 找到 解决办法 !

当然,自己 也是新手 一个 !爱好上了 linux!

现在 想 请教大家的 就是 XBMC 的 网络 配置 或 设置 的 方法?

请问大家用的 XBMC 不需设置 XBMC里面的 网络设置 就能自动连接上吗?

如果需要设置 是怎样设置 的呢?

还请大家 多多赐教 踊跃发言,不论对错,都来说说!在此不胜感激!

同时希望能跟大家 一起进步!

:em01 :em11
上次由 Adonis_acumen 在 2010-12-27 17:36,总共编辑 3 次。
头像

Re: 请 大家帮忙 用 XBMC 看网络电影的都过来帮忙 !谢谢大家!

帖子 Adonis_acumen » 2010-12-27 17:23

希望 大家 指导 XBMC的网络 设置!
您也可以将您自己的XBMC设置写下来,以供参考!
也许您的小小的一两句就解决了一道相对我这样的新人来说的难题!
谢谢各位!
请大家多多建议!
头像

Re: 享用或想用高清XBMC 看网络视频的亲们请入内看问题 !谢谢大家!(强烈建议 大家 写 XBMC及其 网络配置

帖子 Adonis_acumen » 2010-12-27 21:22

:em04 怎么样?photor 有什么好的建议?指导指导,如何?
忘情雪

Re: 享用或想用高清XBMC 看网络视频的亲们请入内看问题 !谢谢大家!(强烈建议 大家 写 XBMC及其 网络配置

帖子 忘情雪 » 2011-01-01 19:30

我还没有找到看电影的呢
爱就是承诺
feng8899
联系:

帖子 feng8899 » 2011-01-02 1:46

这个东西很占用系统资源的
Ubuntu 桌面培训
Duo T6400 GeForce 9300MGS 4G win10 Lubuntu18.04 64bit双系统奔跑中
P3 667 512M GeForce MX200 Lbuntu10.04
从零开始学游泳 萨顶顶
头像

帖子 Adonis_acumen » 2011-01-20 11:26

365039311 写了:我opensuse运行正常 :em04
期待您 分享 经验!
期待您的 网络 设置 图?
头像

帖子 Adonis_acumen » 2011-01-20 11:27

feng8899 写了:这个东西很占用系统资源的
对!
:em09 对硬件是有点要求!
哈哈。。。
cq0115

帖子 cq0115 » 2011-01-28 10:09

如果光用来看视频的话建议安装xbmclive,其中也有firefox的插件,可以上网。
toutoujian

帖子 toutoujian » 2011-02-04 20:07

这个问题有人能解决么
我起飞,偏偏他才降落....
头像
leiy112

帖子 leiy112 » 2011-02-22 2:50

我的音频/视频插件已经安装开启了,打开视频扩展功能时提示“远程共享 网络未连接”到底是怎么回事啊?
小时候,哭着哭着,就笑了;长大了,笑着,笑着,就哭了。
头像
ooinzaghi
系统: ubuntu16.04+win10

帖子 ooinzaghi » 2011-02-25 20:01

同楼主一样悲剧,论坛里帖子说xbmc大多是一年前以上的。那时的xbmc和现在版本区别非常大,现在连插件都要到google code上面装东西才能下。 :em06
viewtopic.php?f=74&t=253389&start=135
势不可去尽,话不可说尽,凡事太尽,缘分势必早尽。

生命不息,折腾不止!在折腾中进步!

dropbox邀请链接: https://db.tt/OMGJP72tMW