firefox 4 与youku 冲突??

上网、浏览、聊天、下载等
我是一只菜菜鸟

firefox 4 与youku 冲突??

帖子 我是一只菜菜鸟 » 2011-01-24 17:31

用firefox 4 上youku,flash只有声音,没有图像,但youku的那个flash图片却可以显示
firefox 3.6 没问题,用fx4 上tudou也没问题
你们有这样的情况吗?
头像
0xcoffee

Re: firefox 4 与youku 冲突??

帖子 0xcoffee » 2011-01-25 9:57

gnash问题吧,不可能跟firefox扯上关系么...
不过奇怪的是我用gnash也能在firefox里看youku就是了.
要不你在synaptic里把adobe flash player也装了吧,
Once you use Arch, you'll never go back.
Arch用得太舒服懒得去玩其他Distro了...
我是一只菜菜鸟

帖子 我是一只菜菜鸟 » 2011-01-25 12:39

@0xcoffee
我就是用flashplugin的,在FX4里才有问题,但在3.6里没问题。
头像
kaji331

帖子 kaji331 » 2011-05-01 17:54

我是一只菜菜鸟 写了:@0xcoffee
我就是用flashplugin的,在FX4里才有问题,但在3.6里没问题。
我也是,10.04的64位,firefox3.6的时候很好,安装stable的ppa源里的firefox4其他都正常,就是优酷的视频有问题,声音没事,图像有马赛克啊,白块啊之类的,好像3D游戏的贴图错误~土豆也是好的!
知道base64解密的女生请看

5oiR5Zyo5p2t5bee5rWZ5aSn57Sr6YeR5riv6K+75Lmm77yM5aaC5p6c5L2g5a+C5a+e5oOz6KaB54Ku5Y+L77yM6K+357uZ5oiR55WZIOiogOWQp++8mu+8iQo=
头像
kaji331

帖子 kaji331 » 2011-05-15 18:18

现在的情况是,只有人人网有问题,其他包括优酷都没有问题了
知道base64解密的女生请看

5oiR5Zyo5p2t5bee5rWZ5aSn57Sr6YeR5riv6K+75Lmm77yM5aaC5p6c5L2g5a+C5a+e5oOz6KaB54Ku5Y+L77yM6K+357uZ5oiR55WZIOiogOWQp++8mu+8iQo=