intel 965 GMA 3000的驱动程序进了源了吗?(更新为xorg7.2可以解决部份问题)

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
tt2nn

intel 965 GMA 3000的驱动程序进了源了吗?(更新为xorg7.2可以解决部份问题)

帖子 tt2nn » 2007-01-25 19:17

因为我一直在找这个显卡的驱动程序,找到Linux Graphics Drivers from Intel时,他们那儿只提供自己编译的,还要加入GIT才能拿下来,我下了二天,都不能下全,写信联系,他们建议说在已经加入源那儿更新,不过我加过好多不同的源,要不时就是不能更新,要不是还仍是只写着支持到915的,是不是源的同步问题,还是已经算是加入了?
谢谢!
上次由 tt2nn 在 2007-03-05 15:49,总共编辑 1 次。
tt2nn

帖子 tt2nn » 2007-02-26 9:44

已经升级了内核 (2.60.20-1),自己编译的(但找不到相应的graphic drivers,只有915板),不过看来还是未解决问题,仍然是:
libGL warning: 3D driver claims to not support visual 0x5a
DRM_I830_CMDBUFFER: -22
有人能帮助到吗?谢谢!
zhurichard
联系:

帖子 zhurichard » 2007-02-26 21:16

同问GMA950!
Hp V3212TU!
Fn+F7和Fn+F8没反应!有谁知道的了帮帮我!
在用电源时屏幕好亮,用电池时好暗,why?
tt2nn

帖子 tt2nn » 2007-02-28 8:45

ls 的也是这个问题吗?你用的是什么版本呢?
tt2nn

帖子 tt2nn » 2007-03-05 15:49

已经解决,是升至xorg7.2,运行glxgears还是会报出libGL warning: 3D driver claims to not support visual 0x5a
不过已经能运行,并且之前不能显示的3d屏保也正常运行了。
算是部分解决:)
cybertingred

帖子 cybertingred » 2007-03-10 9:52

我的就是 GMA950 还可以把
wadefelix

帖子 wadefelix » 2007-03-14 21:17

怎样安装GMA3000的驱动?
tt2nn

帖子 tt2nn » 2007-04-30 13:16

我安装7.04后,就好多之前有的问题都解决了,包括运行glxgears会有报警的问题,不过感觉上性能真的一般了,
63959 frames in 5.0 seconds = 12791.713 FPS
89476 frames in 5.0 seconds = 17895.146 FPS
42891 frames in 5.0 seconds = 8576.404 FPS
4375 frames in 5.0 seconds = 874.992 FPS
4376 frames in 5.0 seconds = 875.036 FPS
4372 frames in 5.0 seconds = 874.254 FPS
4369 frames in 5.0 seconds = 873.672 FPS
前面高速的是把glxgears的图像挡住的速度。