进入睡眠后不能唤醒

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
头像
a1457409696

进入睡眠后不能唤醒

帖子 a1457409696 » 2011-01-22 23:19

联想的y460 合上盖子或在电源按扭处点休眠 倒是貌似进入了休眠状态
到我再用的时候 无论是打开盖子 敲键盘鼠标什么都不好使 只能强制关机
再启动 这是怎么回事啊???? 系统是10。10的
User.7z

Re: 进入睡眠后不能唤醒

帖子 User.7z » 2011-01-24 23:48

Y550飘来同问……
头像
leni

帖子 leni » 2011-01-25 5:22

wubi装的不能唤醒
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
头像
a1457409696

帖子 a1457409696 » 2011-01-25 8:26

leni 写了:wubi装的不能唤醒
不是wubi :em01
头像
a1457409696

帖子 a1457409696 » 2011-01-25 8:29

User.7z 写了:Y550飘来同问……
看看这个 我还没试验 貌似是最有效的 viewtopic.php?f=80&t=81614&start=15
头像
leni

帖子 leni » 2011-01-26 0:44

成功了吗?你有没有swap分区?
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
头像
a1457409696

帖子 a1457409696 » 2011-01-26 0:54

leni 写了:成功了吗?你有没有swap分区?
还没啊 机子不在手边 :em06 :em06 还跟swap有关么 倒是分了
1G 内存2G 难道还不够用 :em20 :em20
头像
leni

帖子 leni » 2011-01-26 1:38

swap要大于内存才行啊。其实不分swap也可以,装个swapspace软件照样休眠
头像
a1457409696

帖子 a1457409696 » 2011-01-27 9:45

leni 写了:swap要大于内存才行啊。其实不分swap也可以,装个swapspace软件照样休眠
问题找到了 楼上文科那哥们说的果然不适合我 :em06 之前装完系统之后 为了关掉独显(小y是双显热切的)
在论坛里搜了一个帖子http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=169&t=306694&start=0 照他的方法的的确确是
很 完美的关了独显 但正如他后来补充的 也带来了诸多问题 :em20 :em20 休眠问题看来就是之一 我试验过了
只要把 开机启动脚本那两行去掉 待机休眠就没问题 但我总不能让独显一直在那烧着啊。。。。。。。
就没有两全的解决方案么。。。。。。。
User.7z

帖子 User.7z » 2011-03-02 0:17

哇~楼主好人 :em19 ……这些天忙一直实习过一阵试试看~