请问Ubuntu8.04怎样和Windows7的用户进行网上视频啊?

上网、浏览、聊天、下载等
Felix2011

请问Ubuntu8.04怎样和Windows7的用户进行网上视频啊?

帖子 Felix2011 » 2011-01-27 0:58

我用的系统是Ubuntu8.04,我在国内的亲戚Windows7.我们可以安全的进行网上视频吗?应该使用哪一种软件呢?软件必须是支持SIP的。
真是郁闷,为什么那么多人要抱着Windows不放呢?有人能帮忙解答问题吗?
头像
Roba

Re: 请问Ubuntu8.04怎样和Windows7的用户进行网上视频啊?

帖子 Roba » 2011-01-27 8:14

试试skype?
小白
formaten

Re: 请问Ubuntu8.04怎样和Windows7的用户进行网上视频啊?

帖子 formaten » 2011-01-27 12:08

抱著windows是因為有很多對他們來說操作白癡功能方便的軟件,普通的家庭主婦都能用
头像
幻白狼

帖子 幻白狼 » 2011-01-27 13:01

1,skype 可以的,还有谷歌的这个东东 http://www.google.com/chat/video
2,windows确实方便
头像
orangejuice
联系:

帖子 orangejuice » 2011-01-27 14:09

Felix2011 写了:为什么那么多人要抱着Windows不放呢?
因为他们感觉不用盗版windows自己就亏了 :em20
搜索用百毒,下载用逊雷,杀毒用瑞腥,输入用馊狗,聊天用扣扣,播放用暴疯,手机用网禽,游览用癌易,微薄用新烂,上网用电性,视频用又哭,加班没工资,买房成房奴,乘着河蟹号,举着共党旗,嚼着双汇,再喝点三鹿,人生就完美了。

IE6用户的IQ最低 http://t.cn/aY7Gts 怪不得中国用ie6的人这么多,原来智商就是低于其他国家的人,甚至连苦难的非洲人民的智商都比大多数中国人高,不过这也要感谢党长期以来的愚民政策啊,人民越是愚蠢,党就越是高兴。