介绍个自动更换桌面壁纸的小软件Drapes

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Sunmover

介绍个自动更换桌面壁纸的小软件Drapes

帖子 Sunmover » 2011-01-28 14:54

安装:

代码: 全选

sudo apt-get install -y drapes
或者,[url=apt://drapes]-->点此安装[/url]

安装后在:
系统--->手选项--->桌面壁纸
启动,启动后不会有对话框弹出,那在哪呢?你看看上面板的通知区域是不是多了个显示器图标呢,在上面右击鼠标选择 手选项 即可开始设置。。。

截图:

声明:
本帖旨在宣传Ubuntu软件,不接受任何恶意攻击,如果您有更好的方法或软件,欢迎与大家分享,谢谢配合!
头像
momova
系统: archlinux

Re: 介绍个自动更换桌面壁纸的小软件Drapes

帖子 momova » 2011-01-28 15:29

我推荐个creb,成功之后就不用开软件了
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
Sunmover

帖子 Sunmover » 2011-01-28 15:50

momova 写了:我推荐个creb,成功之后就不用开软件了
creb?
这是什么软件?似乎不是自带的..输入cr Tab补全只有crda cron crontab 。。。
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2011-01-28 16:14

crebs,这个?

https://launchpad.net/crebs
上次由 lainme 在 2011-01-28 16:15,总共编辑 1 次。
头像
Roba

帖子 Roba » 2011-01-28 16:14

推荐自己写xml,直接自动换桌面
小白
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2011-01-28 20:07

lainme 写了:crebs,这个?

https://launchpad.net/crebs
就是这个。
推荐自己写xml,直接自动换桌面
这个就是帮你写xml的
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
清墨&木锋

帖子 清墨&木锋 » 2011-12-26 23:43

Roba 写了:推荐自己写xml,直接自动换桌面
貌似有点麻烦