ubuntu10.10下能安装主题blubuntu吗,怎么安装?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
peiyucheung

ubuntu10.10下能安装主题blubuntu吗,怎么安装?

帖子 peiyucheung » 2011-01-28 17:06

还有哪些好看主题呢?
想换掉默认的土黄色!
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

Re: ubuntu10.10下能安装主题blubuntu吗,怎么安装?

帖子 lainme » 2011-01-28 17:07

默认已经不是土黄色了
peiyucheung

Re: ubuntu10.10下能安装主题blubuntu吗,怎么安装?

帖子 peiyucheung » 2011-01-28 17:17

不会吧,我的就是10.10,就是土黄色啊!
头像
lainme
论坛版主
联系:

帖子 lainme » 2011-01-28 17:21

现在是紫色了吧……

那个主题源里有,你从源里装吧
peiyucheung

帖子 peiyucheung » 2011-01-28 17:30

我刚玩ubuntu,还请告诉其具体操作步骤啊!谢谢!!!
头像
lainme
论坛版主
联系:

帖子 lainme » 2011-01-28 17:36

额,你先打开软件中心,我没用10.10不知道这个到底在哪。以前是应用程序-》Ubuntu软件中心

然后搜索blubuntu,会看到好几个结果。其中blubuntu-theme就是主题包,还有其他的壁纸、开机图什么的。要全部装就是blubuntu-look

我觉得你应该看看Ubuntu桌面培训

viewtopic.php?f=48&t=267605

或者“笨兔兔的故事全新PDF版_指导你安装配置使用Ubuntu_基于10.04(新年礼物,笨兔兔序章)"

viewtopic.php?f=120&t=267518
peiyucheung

帖子 peiyucheung » 2011-01-29 20:24

已经安装了,成功了,主题已经更改,但登录界面不能改。按照网上的方法,打开登录
窗口,可里面没有更改的选项。也就是那种方法对10.10行不通,10.10不支持登录窗口的修改啊!
这下,我该怎么办,怎么更改登录窗口-也是blubuntu自带的呢?
jozen

帖子 jozen » 2011-01-29 22:25

为什么要改哈 挺好的 :em11