纯净的laptop,却无法装win7

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
xiaohan2012

纯净的laptop,却无法装win7

帖子 xiaohan2012 » 2011-01-29 22:32

当时买laptop的时候图省事直接没有装win7.。
但是现在又要装win7了。。。额,做了个win7的u盘系统盘
用ultraiso往U盘上刻录的深度的ghost,格式zip和hdd都试过
可是开机以后设置成U盘启动,卡在那个黑屏白下划线的地方就没反应了。。
望大虾们指教!
头像
cuihao
联系:

Re: 纯净的laptop,却无法装win7

帖子 cuihao » 2011-01-29 22:39

:em06
LZ,这里是Ubuntu论坛。
唔,硬要往Linux扯的话,用grub引导吧。
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
头像
xiaohan2012

帖子 xiaohan2012 » 2011-01-29 22:52

cuihao 写了::em06
LZ,这里是Ubuntu论坛。
唔,硬要往Linux扯的话,用grub引导吧。
嘿嘿,其实是我往了扯了。。。多谢提醒 :em04
头像
xiaohan2012

帖子 xiaohan2012 » 2011-01-29 23:19

我错了。。好像是下的深度版本太低了。。额~