安装ubuntu的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
releaseterrible

安装ubuntu的问题

帖子 releaseterrible » 2011-02-02 16:16

我在wubi安装了ubuntu后,重启准备进入引导菜单正式安装,可是提示了
unable to find a medium containing a live file system
然后就黑了,请问是什么原因 :em11
头像
weatny
联系:

Re: 安装ubuntu的问题

帖子 weatny » 2011-02-03 21:00

我在wubi安装了ubuntu后,重启准备进入引导菜单正式安装
这是什么意思
正在逐步向Linux过渡,大家多多帮助

Ubuntu 10.04 LTS 使用中
头像
lotutu

帖子 lotutu » 2011-02-04 7:11

是不是把ubuntu的iso文件删除或者重命名了?
据我所知,wubi安装是要在运行wubi.exe之后, 重启, 进入ubuntu启动项,才正式开始安装步骤的.
头像
lotutu

帖子 lotutu » 2011-02-04 7:14

噢不好意思我没有看清楚你说的. 你把"据我所知"那里忽略过去吧,嘿嘿
头像
weatny
联系:

帖子 weatny » 2011-02-04 10:15

wubi安装是要在运行wubi.exe之后, 重启, 进入ubuntu启动项,才正式开始安装步骤的.
我记得wubi安装之后重启就直接可以进入到桌面了吧
正在逐步向Linux过渡,大家多多帮助

Ubuntu 10.04 LTS 使用中
头像
lotutu

帖子 lotutu » 2011-02-06 8:19

是吗?你这么一说我也搞不太清楚了. 就用过一次Wubi, 你自己试试呗