【求助】为什么我的11.04升级后这里的图标完全没有了? 烦烦烦烦烦烦烦烦

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
123321v

【求助】为什么我的11.04升级后这里的图标完全没有了? 烦烦烦烦烦烦烦烦

帖子 123321v » 2011-02-04 1:01

为什么我的11.04升级后这里的图标完全没有了? :em20 :em20 :em20 烦烦烦烦烦烦烦烦
附件
123321v

Re: 【求助】为什么我的11.04升级后这里的图标完全没有了? 烦烦烦烦烦烦烦烦

帖子 123321v » 2011-02-04 1:07

希望明天起来就可以解决这个问题 :em04
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 【求助】为什么我的11.04升级后这里的图标完全没有了? 烦烦烦烦烦烦烦烦

帖子 qy117121 » 2011-02-04 8:30

我的也没有了,现在驱动被我卸载了才能进桌面,,,,不过没边框
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
123321v

帖子 123321v » 2011-02-04 10:44

睡醒了,但是还没有解决 :em20 :em20 :em20
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2011-02-04 11:10

用没有发布的版本就别怕烦……
躺平
sunfires

帖子 sunfires » 2011-02-09 12:10

升级到2.8号版本应该就可以有了~不过不建议升级安装显卡驱动~会丢失图形界面~
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2011-02-09 12:20

华丽的用上了gnome3
wcyzlhl

帖子 wcyzlhl » 2011-02-09 21:32

在里面输u,再看以下(应该随便一个字母都行)
rediscover

帖子 rediscover » 2011-02-11 3:04

据说更新后问题解决。
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF
残洋

帖子 残洋 » 2011-02-11 9:35

哇哈哈哈跟我的一样~~~我现在在只能打开文件管理器找我想要的程序了。