弟兄们,我走了。7.04 四月见

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
KSKY

弟兄们,我走了。7.04 四月见

帖子 KSKY » 2007-02-27 14:44

我最终还是决定回归6.10了。因为这该死的假期就要结束了。不可能在无休止的乱弄了。fcitx还是不能用。7.04还是有些瑕疵。回学校就不好天天升级了。回到6.10 到四月在换新的吧。还有一个月了。
回学校前最后一次重装。向所有的白鼠兄弟们拜拜。向所有为7.04完善的白鼠朋友们致敬。
阿门。
头像
haige

帖子 haige » 2007-02-27 21:21

XD好像让7.04搞的很不爽,我天天升级没有太大的问题。基本的 应用都可以,而且速度很快。记得刚刚接触ubuntu时动不动就进不了X了,不知道在懊恼中重装过多少次,现在的版本我感觉是越来越好了。
消除浮躁,静心学习,每天都在进步。
jasper

帖子 jasper » 2007-02-28 17:58

7.04正式版发布,搞不好要到4月底,所以时间长着呢。
KSKY

帖子 KSKY » 2007-03-01 1:10

系统全弄好了 说什么也不受诱惑了 最起码应该先把那个崩溃解决好
头像
hethe

帖子 hethe » 2007-03-01 12:31

一直用scim,蛮好
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
juanzhewudi
联系:

帖子 juanzhewudi » 2007-03-01 14:22

系统崩溃没遇到过,软件经常崩溃。
集成了崩溃报告机制,所以经常上传崩溃报告,呵呵,希望对开发者有用
想起了windows里面的"是否报告microsoft"对话,呵呵,一律跳过