求助下WUBI安装UBUNTU的进阶问题啊 !!!呵呵

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
dabusi

求助下WUBI安装UBUNTU的进阶问题啊 !!!呵呵

帖子 dabusi » 2011-02-13 11:40

请我想用最新版UBUNTU,windows下安装,请问看这篇教程还适用吗?viewtopic.php?f=77&t=113953 我装完以后,请问怎么设置默认开机启动UBUNTU?(装完默认应该是有启动选择条,UBUNTU和XP,我不想让人知道我也有windowsXP系统,呵呵)开机默认启动UBUNTU以后怎么启动XP呢?谢谢!!! :em04
dabusi

Re: 求助下WUBI安装UBUNTU的进阶问题啊 !!!呵呵

帖子 dabusi » 2011-02-14 23:10

谢谢 自顶
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

Re: 求助下WUBI安装UBUNTU的进阶问题啊 !!!呵呵

帖子 月下叹逍遥 » 2011-02-14 23:53

XP下计算机,右键属性,高级,启动和故障恢复设置,默认操作系统Ubuntu,显示系统操作列表,时间0.
恢复XP启动项,在ubuntu下,C盘,找boot.ini文件,把时间再改过来就是了。
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-02-15 0:04

最好的办法就是重装成单系统 :em03