求助,wubi安装时下载desktop-i386.iso.terrent

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
x.qiu

求助,wubi安装时下载desktop-i386.iso.terrent

帖子 x.qiu » 2011-02-14 21:01

wubi安装时下载desktop-i386.iso.terrent
预计时间竟然是14小时。那我电脑要连续工作14小时才能完成安装吗?
有没有其他的解决方法?
请大侠帮忙啊。
头像
x.qiu

Re: 求助,wubi安装时下载desktop-i386.iso.terrent

帖子 x.qiu » 2011-02-14 21:13

我使用镜像进行的安装,但是安装的时候还是需要下载,而且速度很慢,谢谢各位高手帮忙啊。
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

Re: 求助,wubi安装时下载desktop-i386.iso.terrent

帖子 枫叶饭团 » 2011-02-14 21:37

把网钱拔掉有惊喜哦 :em05
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-02-14 21:43

枫叶饭团 写了:把网钱拔掉有惊喜哦 :em05
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
x.qiu

帖子 x.qiu » 2011-02-15 18:28

谢大官人。
头像
x.qiu

帖子 x.qiu » 2011-02-15 21:14

那我还需要去下载那个i386吗?
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-02-15 21:24

下载I386的ISO下来,断网安装就行了 :em11
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2011-02-15 21:30

大官人。。。
头像
x.qiu

帖子 x.qiu » 2011-02-15 22:55

真神奇,为什么镜像不断网安装,还会去下载一个镜像?
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2011-02-15 23:13

x.qiu 写了:真神奇,为什么镜像不断网安装,还会去下载一个镜像?
不要解压你下载的iso文件,而是用虚拟光驱挂载该iso文件,直接运行其中的wubi.exe,不可能还让你上网下载 :em09
头像
x.qiu

帖子 x.qiu » 2011-02-17 1:05

我就是用虚拟光驱加载的镜像啊,可是还是要下载,只能断网安装的那 。
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2011-02-17 17:36

x.qiu 写了:我就是用虚拟光驱加载的镜像啊,可是还是要下载,只能断网安装的那 。
你确认原来是在官方网站下载的i386镜像?如果cpu架构不对或者md5值不对都会自动联网重新下载 :em09
头像
x.qiu

帖子 x.qiu » 2011-02-18 13:01

photor 写了:
x.qiu 写了:我就是用虚拟光驱加载的镜像啊,可是还是要下载,只能断网安装的那 。
你确认原来是在官方网站下载的i386镜像?如果cpu架构不对或者md5值不对都会自动联网重新下载 :em09
对啊,官方下载的i386。。。
难道是我的问题吗。。。真纠结。。。
头像
x.qiu

帖子 x.qiu » 2011-02-18 13:02

还有啊,请问用wubi安装ubuntu之后会不会降低原来windows的性能啊?
因为我安装了ubuntu之后原来windows下运行流畅的游戏变得很卡,而且会自动退出。
NBA 2K11
虽然我不太玩游戏,但是,这个问题还是很纠结啊。
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2011-02-18 19:31

x.qiu 写了:还有啊,请问用wubi安装ubuntu之后会不会降低原来windows的性能啊?
因为我安装了ubuntu之后原来windows下运行流畅的游戏变得很卡,而且会自动退出。
NBA 2K11
虽然我不太玩游戏,但是,这个问题还是很纠结啊。
想不通这是为什么 :em09