[求助]会玩Speed-Dream的进来帮一下忙啊!

游戏讨论
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

[求助]会玩Speed-Dream的进来帮一下忙啊!

帖子 YeLee » 2011-01-29 15:53

放假在家,所以下了一个Speed-Dream来编译,不过,我发现这东西过弯的时候经常会因为速度太快而原地打转,搞的我过个弯都痛苦。
有什么办法可以解决这个问题?是不是有什么设置的?跪求高人解答!!! :em20 :em20 :em20
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
HardyHeron

Re: [求助]会玩Speed-Dream的进来帮一下忙啊!

帖子 HardyHeron » 2011-01-29 20:05

是啊,发现这个游戏在window下比较其它开的游戏支持好多很多,界面漂亮,安装流畅,就是不会转变?????????
点击阅读--上海小偷的论文 非常希望有人开发linux下的财务软件,x3600 nv310 i5321 nv640
demonhack

Re: [求助]会玩Speed-Dream的进来帮一下忙啊!

帖子 demonhack » 2011-02-17 16:05

你开真车能全速过弯么???
头像
HardyHeron

帖子 HardyHeron » 2011-02-17 18:57

速度 很慢的时候也转不过来啊,我在极品飞车上的经验一点用也没有啊,
点击阅读--上海小偷的论文 非常希望有人开发linux下的财务软件,x3600 nv310 i5321 nv640
头像
rapistor

帖子 rapistor » 2011-05-11 2:05

郁闷,你们怎么控制方向啊?我的左右键好像没有用处,是鼠标控制方向。晕死我了。
坚守在linux的天堂!
头像
YeLee
论坛版主
联系:

帖子 YeLee » 2012-06-12 17:51

这是一个好游戏啊,就是不会过弯啊,不知道楼主现在琢磨得怎样了? :em11
★★★天气预报★★★
字体相关
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2012-06-12 18:00

过弯时,要驱动。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
YeLee
论坛版主
联系:

帖子 YeLee » 2012-06-12 18:15

那么概念化的东西,真心不懂。 :em06
★★★天气预报★★★
字体相关
头像
web草根

帖子 web草根 » 2012-06-28 16:20

这是麽?
....时光顺流而下 人生逆水行船
  • 纵横自在无拘束 心不贪荣身不辱
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

帖子 xjpvictor » 2012-06-28 17:33

我也转不过弯来,每次都减速到很慢,要不就飞出去了。
我现在都改开灰机了,flightgear :em09
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary
头像
Roba

帖子 Roba » 2012-06-28 18:08

YeLee 写了:这是一个好游戏啊,就是不会过弯啊,不知道楼主现在琢磨得怎样了? :em11
楼主就是你啊,灌水灌疯了
小白
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

帖子 xjpvictor » 2012-06-28 18:13

Roba 写了:
YeLee 写了:这是一个好游戏啊,就是不会过弯啊,不知道楼主现在琢磨得怎样了? :em11
楼主就是你啊,灌水灌疯了
:em04
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2012-06-28 18:30

web草根 写了:这是麽?
赛车游戏