大大们来帮个小忙。。搜遍百度愣是没找到。。。>.<(解决了~~)

各种窗口管理器和美化相关
jun5612941

大大们来帮个小忙。。搜遍百度愣是没找到。。。>.<(解决了~~)

帖子 jun5612941 » 2011-02-25 1:24

我安装的是kubuntu10.10 在屏幕的左下角有3个按钮 一个应用程序起动器一个 虚拟桌面 还是一个就是那个能浏览主文件夹的按钮了 不幸的是把那个浏览主文件夹的按钮弄没了 在添加部件里面也没有(系统自带的在网上不会找)。。。谁能帮我下把那个按钮在拽出来阿 :em19 :em19 。。
上次由 jun5612941 在 2011-02-25 20:51,总共编辑 1 次。
头像
racnil
联系:

Re: 大大们来帮个小忙。。搜遍百度愣是没找到。。。>.<

帖子 racnil » 2011-02-25 5:04

仔细找找别急~~当年我把下面那个菜单整个删掉了,最后一点一点配置回来的~~
不折腾没长进嘛~~
SLAX and Xorg(without any Window Managers)
It's fun!
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-02-25 8:06

我很反感百度
kentty

帖子 kentty » 2011-02-25 10:14

你怎么不试试Google? :em04
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2011-02-25 11:13

我见过有人不论访问什么网址都用百度进入,我推荐了google以后,他打开百度,输入google.com。。。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2011-02-25 11:19

大不了删除 ~/.kde
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
trigger

帖子 trigger » 2011-02-25 11:51

我是原本没有那个东西,删除.kde之后,丫出来了 :em04
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2011-02-25 12:19

为什么我觉得是.kde4呢…… :em06
躺平
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2011-02-25 12:27

枫叶饭团 写了:我很反感百度
+1
头像
xcz

帖子 xcz » 2011-02-25 12:48

hubert_star 写了:我见过有人不论访问什么网址都用百度进入,我推荐了google以后,他打开百度,输入google.com。。。
很多朋友都这样。。。我在想什么时候有钱了去百度买个Google关键字的推广 :em09
唉,这么久了我还什么都不会,什么时候才能升级到菜鸟级别呢。。。
获得武功秘籍的方法
发现自己就是个2,cpufreq降频只降一个核
头像
ark12211

帖子 ark12211 » 2011-02-25 13:46

两个一起用 :em09
很神奇的一个搜不到我要的东西,用另一个一搜就找到了 :em04
头像
祭爱之月
联系:

帖子 祭爱之月 » 2011-02-25 13:54

gnome用户,路过.
头像
ifindit

帖子 ifindit » 2011-02-25 18:42

hubert_star 写了:我见过有人不论访问什么网址都用百度进入,我推荐了google以后,他打开百度,输入google.com。。。
我是用百度的时候就在谷歌里搜baidu :em04
+++++折翼的菜鸟+++++
头像
jobinson99
系统: NixOS+虚拟机各种系统
联系:

帖子 jobinson99 » 2011-02-25 20:00

楼上唧唧喳喳,楼主问题搞定了么?
浏览主文件夹:添加部件-文件系统-文件夹视图
搞定。
黑色的不是眼睛,而是眼圈
关注和实现科技领域未来3年内有大规模普及潜力、能改善穷人生活品质的技术/应用。
NixOS + lxqt + 无人生产线 + 无人农场 (已发明全套山地农业机械 + 线性喷洒系统,成片农业采收系统)+ 随身设备,柔性电路,冷热双调衣……
头像
semihuman

帖子 semihuman » 2011-02-25 20:07

基本不用百度 :em06
Ubuntu 11.04