vino-sever这是什么,我是新手.对ubuntu的进程不明白

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
晦月影
联系:

vino-sever这是什么,我是新手.对ubuntu的进程不明白

帖子 晦月影 » 2011-02-26 16:30

这进程很占CPU,被我kill了..各位前辈能给我讲解下吗。非常感谢
不知道为什么,就是喜欢去弄那些根本不可能明白的东西...没天才到脑子,但是有精神病般的思想
晦月影
联系:

Re: vino-sever这是什么,我是新手.对ubuntu的进程不明白

帖子 晦月影 » 2011-02-26 16:43

ubuntu真的有点小复杂
不知道为什么,就是喜欢去弄那些根本不可能明白的东西...没天才到脑子,但是有精神病般的思想
头像
灰色小狼
系统: Arch

Re: vino-sever这是什么,我是新手.对ubuntu的进程不明白

帖子 灰色小狼 » 2011-02-26 16:47

你开远程桌面了?不用就去掉开机启动好了
晦月影
联系:

帖子 晦月影 » 2011-02-26 16:56

灰色小狼 写了:你开远程桌面了?不用就去掉开机启动好了
我是新手.看到远程桌面的那个选项了..被我点开又关了...这样以后就不会出了吗?这个是远程桌面的,为什么占用这么大到CPU呢?
头像
灰色小狼

帖子 灰色小狼 » 2011-02-26 17:04

gnome的话在系统-》首选项-》启动应用程序里把远程桌面等去掉就好了,至于cpu我也不清楚 :em02
晦月影
联系:

帖子 晦月影 » 2011-02-26 17:05

灰色小狼 写了:gnome的话在系统-》首选项-》启动应用程序里把远程桌面等去掉就好了,至于cpu我也不清楚 :em02
哦..谢谢前辈的回答 :em01
头像
灰色小狼

帖子 灰色小狼 » 2011-02-26 17:12

其实我也是个菜鸟,惭愧…… :em06
晦月影
联系:

帖子 晦月影 » 2011-02-26 17:22

:em01
头像
taoty

帖子 taoty » 2011-02-26 21:56

就是在XP下也要关闭一些不必要的服务和进程以减少系统资源的占用。 :em20 :em20 :em20

偶就是那传说中的菜鸟!