我玩11.04遇到的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
pepe-oxygen

我玩11.04遇到的问题

帖子 pepe-oxygen » 2011-02-27 17:05

闲来无事,试着升级ubuntu10.10到11.04
花了三个小时升级 ,装是装上了 一登陆就遇到就了麻烦
桌面频频崩溃,窗口、程序的按钮都不显示
打开 网络链接 输完密码点击编辑 程序直接崩溃,郁闷完,实在扫兴。

个人感觉还是原来的gnome好用一点,unity感觉怪怪的,点击左上角的logo时,
弹出一大片的窗口 占据了好大一部分桌面,不方便
附件
升级
升级
窗口
窗口
上次由 pepe-oxygen 在 2011-02-27 17:20,总共编辑 1 次。
thinkpad T60p t7200/2Gddr2/ati v5250
头像
后山人
联系:

Re: 我玩11.04遇到的问题

帖子 后山人 » 2011-02-27 17:18

看上去挺 好的。

代码: 全选

我一定要在我选择的道路上,疯狂,执着,勇敢的走下去!
youworld时尚服装
我的微博
zhongjia

帖子 zhongjia » 2011-02-27 17:42

在U盘上玩了一下11.4,感觉还很不稳定。

帖子 15810000251 » 2011-02-28 9:43

习惯GNOME的,用UNITY会不太习惯,UNITY现在还不稳定,建议办公的同鞋还是先别跳海,纯小白可以跳海。
zhongjia

帖子 zhongjia » 2011-02-28 9:53

离正式版发布也没有多久了吧,还是等一等。有高手告诉我,Linux永远不要用最新的版本。
头像
bsfmig

帖子 bsfmig » 2011-02-28 12:08

不稳定?作为同时使用Fedora 15 GNOME 3的用户,我表示Unity和Gnome Shell相比,稳定太多了。
头像
YOTERYE

帖子 YOTERYE » 2011-03-01 23:24

我也习惯gnome shell,而且我现在升级到11.04后,又装了很多次更新,到现在仍旧unity界面还是会卡住
别人发个帖子都有签名,我也随便设置一个签名。。
头像
pepe-oxygen

帖子 pepe-oxygen » 2011-03-02 15:33

YOTERYE 写了:我也习惯gnome shell,而且我现在升级到11.04后,又装了很多次更新,到现在仍旧unity界面还是会卡住
到了后来,拨号上网都显示错误,连不上网,没有办法了,只好重装,有回到了10.04。还是正式版的出来在升级吧
thinkpad T60p t7200/2Gddr2/ati v5250
头像
wensley

帖子 wensley » 2011-03-02 15:42

:em03 需要一个过程
roo7vijos

帖子 roo7vijos » 2011-03-04 13:25

现在先不准备升级,等有时间了再去试试。主要是怕出事。。。。