conky-colors 中文版 5.0b2

各种窗口管理器和美化相关
头像
kimw

conky-colors 中文版 5.0b2

帖子 kimw » 2011-02-27 23:53

附件
conky_colors.7z
conky-colors 5.0b2 中文版
(592.62 KiB) 已下载 90 次
头像
kimw

Re: conky-colors 中文版 5.0b2

帖子 kimw » 2011-02-28 12:53

新增:
1、--ibm 选项。在我的X200支持 CPU、电池的温度显示。
2、--ibm-fan 选项。支持X200的风扇转速。
附件
conky_colors.tar.gz
(705.91 KiB) 已下载 49 次
squall724
系统: ubuntuunity

帖子 squall724 » 2011-03-28 9:11

有b3了
紫禁薰衣

帖子 紫禁薰衣 » 2011-04-27 10:54

楼主你们的蛋蛋图怎么弄的呢?我捣鼓了好久就是差蛋蛋图没显示了,着急啊
头像
kimw

帖子 kimw » 2011-05-12 20:09

紫禁薰衣 写了:楼主你们的蛋蛋图怎么弄的呢?我捣鼓了好久就是差蛋蛋图没显示了,着急啊
是字体
yvqiang

帖子 yvqiang » 2011-05-23 11:49

kimw 写了:新增:
1、--ibm 选项。在我的X200支持 CPU、电池的温度显示。
2、--ibm-fan 选项。支持X200的风扇转速。
老大 这个要如何摆弄,偶也是X200

PS:搞定了 ,谢谢 原来如此简单,加参数运行一下,他会自动生成代码,复制下来,加进自己定义的脚本里就可以了.呵呵