[问题]virtualbox对于usb2.0的支持

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
jiasheng

[问题]virtualbox对于usb2.0的支持

帖子 jiasheng » 2007-02-19 2:09

看官方主页上说是支持usb2.0的。安装了了xp以后,设备管理器里有 standard openhcd usb host controller和usb root hub。我想在虚拟机上试一下视频聊天,因为我的usb webcam还没有linux的驱动程序。在虚拟机的xp里装好驱动以后能够被正确识别,但是要使用的时候,说请求超出带宽了,看了一下,摄像头要240%的控制器带宽。usb cam是2.0的,难道说是virtualbox不支持usb2.0么?不知道大家有什么办法,或者有没有遇到过类似的情况?谢谢。我又尝试了装一些新的usb controller但是装不上。
头像
sinoyster
联系:

帖子 sinoyster » 2007-02-23 9:36

似乎摄像头在虚拟机都不支持,速度要求比较高
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...
头像
sinoyster
联系:

帖子 sinoyster » 2007-03-02 17:25

virutalbox支持
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...
jiasheng

帖子 jiasheng » 2007-03-04 2:15

我看了官网也说支持usb2.0的。需要别的什么设置么?还是默认就可以了?摄像头确实还是有带宽不足的问题呢。
gxcooo

帖子 gxcooo » 2007-03-04 10:26

支持摄像头
我已经在另外一个帖子里贴过图了