开始喜欢上kde,4.6的真漂亮!

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
nerver

开始喜欢上kde,4.6的真漂亮!

帖子 nerver » 2011-02-28 22:37

完全没有自己搞,完全的默认的界面,真漂亮!

但是arch装的最小化kdebase,貌似没有屏幕保护程序,我搜了半天找到个kdeartwork-kscreensaver,不知道咋启动,也不知默认的屏保是这个否?
附件
——nerver is not never
jtshs256
系统: OS X

Re: 开始喜欢上kde,4.6的真漂亮!

帖子 jtshs256 » 2011-02-28 22:49

ms直接装kdebase-workspace更小……kdemod不算…… :em06 kde4.6不错…… :em05顺便问下,lz的suspend to disk 功能正常吗?
躺平
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-02-28 23:07

gnome党表示无压力
头像
32idea
系统: linux

帖子 32idea » 2011-03-01 1:17

真好看啊,
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2011-03-01 9:07

壁纸我在用,第一眼是惊艳.....之后就是.....不耐看,至少我觉得不耐看
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
nerver

帖子 nerver » 2011-03-01 10:01

壁纸我在用,第一眼是惊艳.....之后就是.....不耐看,至少我觉得不耐看
还行,看了好几天,还没厌倦。
话说,kde党回答下我的问题撒,那个kdeartwork-kscreensaver是个啥程序,好像没法启动。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2011-03-01 10:02

我实在是接受不了kde那一大套东西。。。
头像
nerver

帖子 nerver » 2011-03-01 10:03

to 2 楼:那个功能从来没正常过的,我也从来不用的。
头像
nerver

帖子 nerver » 2011-03-01 10:06

我实在是接受不了kde那一大套东西。。
我刚开始挺讨厌qt的,总想用gtk的替代,现在一想,也没必要了,qt和gtk都用了,来个qg结合,关键是他们得长的一样,不然太不协调了。
头像
白开水隐士

帖子 白开水隐士 » 2011-03-01 12:48

nerver 写了:
我实在是接受不了kde那一大套东西。。
我刚开始挺讨厌qt的,总想用gtk的替代,现在一想,也没必要了,qt和gtk都用了,来个qg结合,关键是他们得长的一样,不然太不协调了。
oxygen-gtk qtcurve-gtk2 qtcurve-kde4这几个包装好。“应用程序外观”即Qt样式上喜欢默认的Oxygen主题的话就把GTK主题改成oxygen-gtk。想要在KDE下改GTK主题推荐装lxappearance这个小巧工具(其实是轻量级桌面lxde自带的外观设置)。QtCurve也是蛮不错的主题,设置很复杂,定制性太高,也是Qt和GTK版本都有的主题。
dongfanglu

帖子 dongfanglu » 2011-03-01 22:31

确实不耐看
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2011-03-01 22:49

leeaman 写了:壁纸我在用,第一眼是惊艳.....之后就是.....不耐看,至少我觉得不耐看
+1,已换arch的壁纸……
躺平
头像
jimcorner

帖子 jimcorner » 2011-03-02 22:13

还是没有解决network manager的问题
头像
灰色小狼
系统: Arch

帖子 灰色小狼 » 2011-03-02 22:24

jimcorner 写了:还是没有解决network manager的问题
已经放弃那玩意了 :em05