放寒假了,有想做兼职的吗?搭建网站的任务,有报酬。

Linux VPS 支持
xsitian

放寒假了,有想做兼职的吗?搭建网站的任务,有报酬。

帖子 xsitian » 2011-01-27 22:33

先给大家拜个早年拉。为了把公司的网站重做一下, 需要找一合作伙伴,或者是想要实践的同学,一起把这个任务完成了。

任务背景:设计师的网站,原来是静态的,html和简单的flash幻灯片做的,主要目的是作品的展示。现在想要改版了,增加一些功能。

任务简单描述:
1.将原来的网站重新改版,功能还是作品展示,但是要增加一些java script的功能,用来定义按钮,图片浏览等。
2.增加一个简单的购物网站,主要功能是实现简单的购物,结算,用户账户等功能。主要是用来展示和销售设计产品,家具类。
3.寻找一个好的vps,用作上面两个网站的主机。主要要是稳定,同时也要考虑价格因素。

时间进度安排
1.确定接受任务一周左右设计大体网站框架,收集网络供应商信息。
2.一个月左右的时间设计界面和编写代码。
3.测试期

要求:
所有的开发用开源软件完成,最后将本案例作为一次开源软件的实践教程。

任务分配:
参与者主要担任代码的编写工作,主机安装及调试。本人主要担任美工及部分html,css工作

奖励:
根据任务量大小及复杂程度给与报酬,具体商议决定。
为需要实践证明的参与者提供书面的的证词。
最后的成果及代码参与者可以出版及重复使用。
承诺购物网站每年的2%盈利部分将作为支持开源事业的发展及推广。

案例参考:
http://www.molodesign.com/

有兴趣者请留言,及联系:xsitian@gmail.com。qq:7827684
头像
mopperwhite

Re: 放寒假了,有想做兼职的吗?搭建网站的任务,有报酬。

帖子 mopperwhite » 2011-01-28 1:05

你要是不怕我把你的电脑弄坏我可以试试
愿他们残酷,但是永远正义
愿恐惧永远不会主宰他们的行动并愿民族的荣誉在他们心中高于一切
最后,愿他们最终可以理解,为完成我们建立民族社会主义国家的任务,需要数百年时间并需要每一个人永远将共同的利益置于个人利益之上。
----希特勒绝笔
讨厌我的人可以试着点一下
讨厌我的人可以试着点一下2.0bate
SivaCoHan

帖子 SivaCoHan » 2011-01-28 9:04

php还是jsp啊?
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2011-01-28 10:11

drupal+zencart..........
xsitian

帖子 xsitian » 2011-01-28 20:26

4楼的能有详细的解释吗?
xsitian

帖子 xsitian » 2011-01-28 20:29

回二楼, 本人也喜欢折腾, 不然就不会选择开源阵营了。欢迎有能力折腾的人,但是我需要专业的建议和支持。
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2011-01-29 13:43

只是说明一个方向而已。
放这个区没多少人看的,
放水区或者服务器建设应该好点
头像
meteormatt
系统: Ubuntu
联系:

帖子 meteormatt » 2011-02-07 17:02

xsitian 写了:先给大家拜个早年拉。为了把公司的网站重做一下, 需要找一合作伙伴,或者是想要实践的同学,一起把这个任务完成了。

任务背景:设计师的网站,原来是静态的,html和简单的flash幻灯片做的,主要目的是作品的展示。现在想要改版了,增加一些功能。

任务简单描述:
1.将原来的网站重新改版,功能还是作品展示,但是要增加一些java script的功能,用来定义按钮,图片浏览等。
2.增加一个简单的购物网站,主要功能是实现简单的购物,结算,用户账户等功能。主要是用来展示和销售设计产品,家具类。
3.寻找一个好的vps,用作上面两个网站的主机。主要要是稳定,同时也要考虑价格因素。

时间进度安排
1.确定接受任务一周左右设计大体网站框架,收集网络供应商信息。
2.一个月左右的时间设计界面和编写代码。
3.测试期

要求:
所有的开发用开源软件完成,最后将本案例作为一次开源软件的实践教程。

任务分配:
参与者主要担任代码的编写工作,主机安装及调试。本人主要担任美工及部分html,css工作

奖励:
根据任务量大小及复杂程度给与报酬,具体商议决定。
为需要实践证明的参与者提供书面的的证词。
最后的成果及代码参与者可以出版及重复使用。
承诺购物网站每年的2%盈利部分将作为支持开源事业的发展及推广。

案例参考:
http://www.molodesign.com/

有兴趣者请留言,及联系:xsitian@gmail.com。qq:7827684
这个样板网站做的不错.

我初略看了下.
都是静态网站.
你应该能自己做的.
One man做起来难道不是很大.

我这段时间不能兼职,但是你如果有什么问题,可以发帖在这里,大家会帮忙回答你的问题的.

怀念以前的老台式机。可惜现在租的地方没条件用了。目前只能用笔记本和手机了。
xsitian

帖子 xsitian » 2011-02-14 8:47

8楼的,留个联系方式吧,有问题想写邮件给你。
头像
meteormatt
系统: Ubuntu
联系:

帖子 meteormatt » 2011-02-26 22:38

站内联系好了.

怀念以前的老台式机。可惜现在租的地方没条件用了。目前只能用笔记本和手机了。
sword129

帖子 sword129 » 2011-03-02 16:43

网站设计风格简约。打开速度太慢了。
建议重新开发
ruby on rails , php , python 三选一。一个月完全可以搞定。
xsitian

帖子 xsitian » 2011-03-03 18:52

sword129同志, 请留个联系方式吧, 感兴趣的话可以一起来做阿。