zhaotz和小苹果进,想问下你们知道怎么制作win7PE吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
天使ッ翼

zhaotz和小苹果进,想问下你们知道怎么制作win7PE吗?

帖子 天使ッ翼 » 2011-03-04 16:15

RT,我想制作自己的win7PE,装上自己需要的工具,换上自己的喜欢的背景图片
网上的要不是背景图片不喜欢,要不就是装了太多工具
jtshs256
系统: OS X

Re: zhaotz和小苹果进,想问下你们知道怎么制作win7PE吗?

帖子 jtshs256 » 2011-03-04 16:20

google AIK
躺平
头像
smallapple
论坛版主

Re: zhaotz和小苹果进,想问下你们知道怎么制作win7PE吗?

帖子 smallapple » 2011-03-04 16:26

没玩过,我一般只用 boot.wim启动进recovery,
可以用LS建议的 WAIK重新封装,或用 VISTA/WIn7 Pre Builder 制作 Win7PE,具体方法放狗
头像
zhaotz

帖子 zhaotz » 2011-03-04 20:26

目前学习PE最专业的地方是无忧论坛,它因当年第一个破解Xp、打破Xp不可破解的神话而一举成名 :em02
先去看看,建议先学习PECMD的相关内容。有问题再交流。
天使ッ翼

帖子 天使ッ翼 » 2011-03-04 20:44

zhaotz 写了:目前学习PE最专业的地方是无忧论坛,它因当年第一个破解Xp、打破Xp不可破解的神话而一举成名 :em02
先去看看,建议先学习PECMD的相关内容。有问题再交流。
好,知道了