关于VIRTUALBOX下ubuntu10.04的3D特效

各种窗口管理器和美化相关
UBUNTU~000000

关于VIRTUALBOX下ubuntu10.04的3D特效

帖子 UBUNTU~000000 » 2011-03-06 21:09

我是win7下用virtualbox虚拟的系统,装了增强功能后可以开启3D特效(当时用的是virtualbox4.02),后来重新安装了vbox(版本为4.04),将原来的虚拟系统注册到虚拟机后却无法开启特效了 :em20 折腾了好久,现在连视觉效果也不能开了。。。。郁闷啊,请大家帮看看。
头像
fang0319

Re: 关于VIRTUALBOX下ubuntu10.04的3D特效

帖子 fang0319 » 2011-03-06 21:15

UBUNTU~000000 写了:我是win7下用virtualbox虚拟的系统,装了增强功能后可以开启3D特效(当时用的是virtualbox4.02),后来重新安装了vbox(版本为4.04),将原来的虚拟系统注册到虚拟机后却无法开启特效了 :em20 折腾了好久,现在连视觉效果也不能开了。。。。郁闷啊,请大家帮看看。

现在的人都干嘛了,搞个虚拟机还要追求特效 :em20
O(∩_∩)O

Re: 关于VIRTUALBOX下ubuntu10.04的3D特效

帖子 UBUNTU~000000 » 2011-03-06 21:22

fang0319 写了:
UBUNTU~000000 写了:我是win7下用virtualbox虚拟的系统,装了增强功能后可以开启3D特效(当时用的是virtualbox4.02),后来重新安装了vbox(版本为4.04),将原来的虚拟系统注册到虚拟机后却无法开启特效了 :em20 折腾了好久,现在连视觉效果也不能开了。。。。郁闷啊,请大家帮看看。

现在的人都干嘛了,搞个虚拟机还要追求特效 :em20
不是追求特效。。。当时也是无意中试了一下,没想到竟然可以,vbox的3D支持似乎更完善了 :em01
以前能开,现在开不了了,得弄个明白啊 :em09
头像
fang0319

帖子 fang0319 » 2011-03-06 21:58

it's just coincidence
O(∩_∩)O
hunkgao

帖子 hunkgao » 2011-03-08 15:01

我是在windowsXP下安装的VirtualBox V4.0.4 Final,ubuntu的版本是10.04,我一直就没有打开过3D特效过
我不是想追求3D的特效,我就是想我也要能实现3D效果
谁知道是什么原因请告知一声啊
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2011-03-08 15:07

安装了4.04之后,增强包要重新安装一遍吧
hunkgao

帖子 hunkgao » 2011-03-08 15:16

增强包我已经安装好了

帖子 UBUNTU~000000 » 2011-03-08 17:17

10.04还没折腾出来,不过我又重新装了一次10.10,更新完毕,装好增强包,久违的3D又出来了 :em01

帖子 UBUNTU~000000 » 2011-03-08 17:20

daf3707 写了:安装了4.04之后,增强包要重新安装一遍吧
增强包安装后还是不行
liueg

帖子 liueg » 2011-07-07 17:29

请问您是什么配置,虚拟机的内存和显存多少,我的怎么不行呢?