T43安装ubuntu6.10后的关于硬盘的一个细节,欢迎大家指导

编译打包和其他
juenzh

T43安装ubuntu6.10后的关于硬盘的一个细节,欢迎大家指导

帖子 juenzh » 2007-01-29 20:56

硬件:T43ivw
软件:ubuntu6.10
刚安装好6.10的时候没注意,后来看到这个帖子:

about29755.html&highlight=%E7%A1%AC%E7% ... 1%E5%A4%B4

发现自己的电脑也存在这个问题,再后来又看到这个帖子:

http://bbs.linuxsir.org/showthread.php?p=1375090

我gg了n个地方,发现这种情况没多少人遇到过
呵呵,不知道有没有人遇到我这个情况,是如何解决的
uninone
联系:

帖子 uninone » 2007-02-23 0:13

哇塞,看来这个问题很严重哦,搞不好硬盘就会提前挂掉,我还没有特别注意到这个现象,等下关机时仔细听一下
GreatWall A92
CPU : CeleronT1600 1.6G*2
MEM : 1024M DDRII800+256M DDRII800
MAI : INTEL G45
HDD : WESTDATA 160G SATA
WLan:3dsp暂时无法驱动
icho

帖子 icho » 2007-03-03 14:10

有没有官方解释???
ttlt

帖子 ttlt » 2007-03-03 19:58

这事很奇怪,我装freebsd时也出现过这种情况,但bsd下的halt是个二进制,难道要改源程序?这个也促使我弃载了 freebsd
但在ubuntu下没有发现,好象这种情况在各种系统各种机器都出现过,不知道怎么回事呢