transmission 很不厚道,没钩的文件它也下载

上网、浏览、聊天、下载等
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

transmission 很不厚道,没钩的文件它也下载

帖子 自由建客 » 2011-03-14 11:40

:em36
hitly

Re: transmission 很不厚道,没钩的文件它也下载

帖子 hitly » 2011-03-14 11:47

改它代码,再自己编译。 :em04 :em04 :em04
Linux mylinux 2.6.37.3-mylinux #1 SMP Fri Feb 18 19:52:03 CST 2011 i686 GNU/Linux

==
境由心造,事在人为!
==
http://www.open2l.com
==
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

Re: transmission 很不厚道,没钩的文件它也下载

帖子 枫叶饭团 » 2011-03-14 11:47

早就不敢用它了 :em04
头像
灰色小狼
系统: Arch

帖子 灰色小狼 » 2011-03-14 12:18

一直用这玩意 :em06
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2011-03-14 12:23

:em06
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-03-14 13:29

rpwt?
● 鸣学
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2011-03-14 14:14

一直都有这个问题。
头像
行远自迩

帖子 行远自迩 » 2011-03-14 16:10

linux下的多款BT软件都是这样,好像只有ktorrent好点。
无从完美。
hitly

帖子 hitly » 2011-03-14 16:13

传说rtorrent很强大,我也尝试过它的强大,但没办法进路由去映射端口,速度基本等于没有。最后很无耻地 wine 了迅雷,BS我吧。
Linux mylinux 2.6.37.3-mylinux #1 SMP Fri Feb 18 19:52:03 CST 2011 i686 GNU/Linux

==
境由心造,事在人为!
==
http://www.open2l.com
==
头像
ttand

帖子 ttand » 2011-03-14 16:27

x。。。。bt数据都是分块的。一般边缘的块会跨过两个文件。所以文件就会那样创建。

bitcomet的种子会吧文件间粘连的块数据隔成一些小的垃圾文件。警告你升级到bitcomet。以前我天天抱怨他的那些垃圾文件。

后来发现有些小间隔也不错。不会吧相邻的文件一起下载下来。。
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2011-03-14 17:03

额,下载从来就切到win用迅雷德同求bs………… :em29
躺平
头像
到处看看
论坛版主
系统: ubuntu

帖子 到处看看 » 2011-03-14 18:28

人家多给你干活了,你还抱怨。 :em04
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

帖子 自由建客 » 2011-03-14 19:04

ttand 写了:x。。。。bt数据都是分块的。一般边缘的块会跨过两个文件。所以文件就会那样创建。

bitcomet的种子会吧文件间粘连的块数据隔成一些小的垃圾文件。警告你升级到bitcomet。以前我天天抱怨他的那些垃圾文件。

我不是说那些垃圾文件,而是数据文件,我不想下的,它也下。下个种子,几十部片,但我只想要其中一部。
头像
ooinzaghi
系统: ubuntu16.04+win10

帖子 ooinzaghi » 2011-03-14 19:20

一直transmission,没勾的那个文件夹只下一点点,完全忽略不计。
势不可去尽,话不可说尽,凡事太尽,缘分势必早尽。

生命不息,折腾不止!在折腾中进步!

dropbox邀请链接: https://db.tt/OMGJP72tMW
头像
ttand

帖子 ttand » 2011-03-15 9:34

自由建客 写了:
ttand 写了:x。。。。bt数据都是分块的。一般边缘的块会跨过两个文件。所以文件就会那样创建。

我不是说那些垃圾文件,而是数据文件,我不想下的,它也下。下个种子,几十部片,但我只想要其中一部。
就你点选的那个,和旁边的两个会下载到硬盘吧。

主要是选的文件没办法对其bt的传输块。

bt只能选择下那些块,所以就会包含前面一个文件的最后一点。和后面一个文件的最前一点。
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊