draftsight 2d cad 在我的机器上鼠标缓慢

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
kakald

draftsight 2d cad 在我的机器上鼠标缓慢

帖子 kakald » 2011-03-16 20:58

真高兴linux下有兼容auto的CAD了。

但我用的时候鼠标很缓慢,有卡的感觉,不流畅。不知道是不是我机器或驱动的原因,还是大家都这样的。

我是联想E46A 笔记本,P6000 1.87 CPU,2G内存,NVS 3100显卡,使用开源版驱动。

请有遇到的朋友说一声,是否可以解决,谢谢。
头像
大宝
联系:

Re: draftsight 2d cad 在我的机器上鼠标缓慢

帖子 大宝 » 2011-03-16 21:30

我装了闭源驱动,鼠标样式换成了以往习惯的十字光标,很正常
kakald

Re: draftsight 2d cad 在我的机器上鼠标缓慢

帖子 kakald » 2011-03-16 22:47

这样啊,那我要试试了

是源里的kmod驱动,还是官网上的nvidia最新驱动?

另外,鼠标样式在哪里设置啊,还是十字光标习惯。

谢谢
kakald

帖子 kakald » 2011-04-05 19:11

不错不错

安装了kmod-nvidia之后非常流畅,果然还是驱动问题!

draftsight不错!
K.R.

帖子 K.R. » 2011-04-06 19:33

kakald 写了:不错不错

安装了kmod-nvidia之后非常流畅,果然还是驱动问题!

draftsight不错!
中文字体显示都正常么?
K.R.

帖子 K.R. » 2011-04-07 18:07

在这个Blog里找到中文字体的解决方案了。

按照上面那篇文章的意思,gbcbig.shx和fssim.shx都是简体中文字符集。AutoCAD默认安装的是gbcbig.shx,而在DraftSight里选择FSSIM.SHX 就可以正常显示简体中文了。
kakald

帖子 kakald » 2011-04-07 22:50

楼上能说详细点吗/。?

怎么弄,是像我附的图上那样设置吗,没有用啊,还是一大片??????????

我每次都选改变字体来替换那一堆?????号的。

请教了!
附件
log2002

帖子 log2002 » 2011-04-08 21:46

我用intel的集成显卡,也是鼠标不灵
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2011-04-09 10:36

这个和显卡驱动有关的...不行也没有什么好办法...nvidia的装官方驱动可以
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
ws2115465

帖子 ws2115465 » 2011-04-15 15:05

那我们集成显卡的怎么解决呢? 有人解决过吗?
头像
toshiba

帖子 toshiba » 2011-04-23 17:20

ws2115465 写了:那我们集成显卡的怎么解决呢? 有人解决过吗?
求解啊