安装feisty h5成功

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wgzht2003
联系:

安装feisty h5成功

帖子 wgzht2003 » 2007-03-04 11:29

我用安装feisty-alternate-i386.iso
安装从硬盘
从网上下载对应的硬盘启动文件initrd.gz 和vmlinuz在D:盘
下载grubfordos 装在c:\ 修改menu.list文件指向d:盘的两个文件
安装时先拔到网线,(一定要拔,要不安装到85%时会不动,可能是在联网下载语言包或什么,反正我看是桌面配置。)
语言选英语,其它按提示进行,中间一定要选 ubuntou desktop 要不没有桌面。
最后重启完成安装
修改软件源后安装中文语言包(我用cn99的源)
sudo apt-get install language-support-zh
然后选中文语言
这个版本我觉得问题不是太多,正在试用中。
我只说我的步骤,具体方法请在本论坛搜。
LuFF

帖子 LuFF » 2007-03-04 11:47

诱惑又来了
忍住忍住 :lol:
头像
trigger

帖子 trigger » 2007-03-04 21:24

h3的时候我没忍住,挂了,忍住~
jackallen

帖子 jackallen » 2007-03-04 21:27

等正式版出来再重装,反正一直装了feisty herd4之后一直更新的。
头像
adqin
联系:

帖子 adqin » 2007-03-04 22:09

昨天晚上通宵下载了6.10和7.04 h5的desktop cd.
我又想办法硬盘安装试了试,6.10应该没有问题
由于之前通过升级已经体验过6.10了,用了beryl
感觉真不错。
所以这次我主要想体验7.04,我先是硬盘安装上了,但是安装完成后确不能登录
没有办法,我又fdisk /mbr重新恢复xp。于是我又在同学那里刻录了盘,6.10是
没有问题的。7.04刻录开始没有成功,一登录到gdm后的那个flash图片那里就卡住
我有重新刻录了次,这次我将刻录时复制数据的速率降低了。然后ok,然后安装也
顺利完成。现在我才开始试用,体验最深的就是Ubuntu的登入界面已经大大的美化了
很漂亮。
现在正安装程序中,感觉异常的稳定。 :感觉em38