虚拟机下ubuntu能开3d效果么?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
飞翔的hades

虚拟机下ubuntu能开3d效果么?

帖子 飞翔的hades » 2011-03-19 12:18

rt~谢谢
头像
三只笨笨兔

Re: 虚拟机下ubuntu能开3d效果么?

帖子 三只笨笨兔 » 2011-03-19 12:25

要看你的虚拟机支不支持.
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2011-03-19 12:31

能开...不过你行不行不知道...
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
飞火流星

帖子 飞火流星 » 2011-03-19 12:51

能开,我自己试过的。
最新的vbox4.0.4的能开
有事多折腾。。。没事瞎折腾。。。
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
archlinux+xfce无压力
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-03-19 13:07

没试过,不知道
飞翔的hades

帖子 飞翔的hades » 2011-03-19 23:56

我用的VirtualBox跟VMware 貌似都不行- -。。VirtualBox还能设置下显存,但是驱动装不了。。最新的vbox可以啊?
飞翔的hades

帖子 飞翔的hades » 2011-03-20 13:38

就是在vbox4.0.4下装的一个10.10,打开附加驱动,他扫不出来我能装的驱动,我这样的话是不是需要手动安装驱动?
头像
飞火流星

帖子 飞火流星 » 2011-03-20 13:42

飞翔的hades 写了:就是在vbox4.0.4下装的一个10.10,打开附加驱动,他扫不出来我能装的驱动,我这样的话是不是需要手动安装驱动?
那显卡都是虚拟的吧,你装什么驱动啊,4.0.4安装增强包,然后在安装ccsm设置一下就行了。
有事多折腾。。。没事瞎折腾。。。
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
archlinux+xfce无压力
momeow

帖子 momeow » 2011-03-20 18:17

还虚拟什么呀,直接wubi安装,那不是操作系统,那就是windows下一软件! :em04
飞翔的hades

帖子 飞翔的hades » 2011-03-23 16:55

飞火流星 写了:
飞翔的hades 写了:就是在vbox4.0.4下装的一个10.10,打开附加驱动,他扫不出来我能装的驱动,我这样的话是不是需要手动安装驱动?
那显卡都是虚拟的吧,你装什么驱动啊,4.0.4安装增强包,然后在安装ccsm设置一下就行了。

哦,怎么装增强包啊,我在网上找了个VBoxGuestAdditions_3.0.4.iso 是这个么? 按照他提供的装法,我进去输命令也不行,说是没找到。。。帮帮忙,谢谢了