我的笔记本用的REALTEK AL272芯片,安装UBUNTU后发红光

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
zipkong

我的笔记本用的REALTEK AL272芯片,安装UBUNTU后发红光

帖子 zipkong » 2011-03-18 9:46

我的笔记本用的REALTEK AL272芯片,安装UBUNTU后发红光,于是去REALTEK下载了LINUX的驱动,我不会自己编译,于是按照说明用了最简单的方法,就是./install,安装好像还是挺顺利的,只是装后无任何反应,还十分发红光,而且在shell终端里面,用那个什么als的指令,发现驱动版本根本没有上去,莫非那个驱动不适用?还是说安装方法错误?
上次由 zipkong 在 2011-03-18 11:44,总共编辑 1 次。
头像
bjsm
联系:

Re: 我的笔记本用的REALTEK AL272芯片,安装UBUNTU后发红光

帖子 bjsm » 2011-03-18 11:02

是CMD还是SHELL呢?REALTEK AL272是什么?
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070
zipkong

Re: 我的笔记本用的REALTEK AL272芯片,安装UBUNTU后发红光

帖子 zipkong » 2011-03-18 11:46

不好意思,一下手快就写了CMD了,应该是SHELL。。。
简单的说,就是我的声卡,REALTEK的,用的是AL272芯片,在WIN7上面,安装REAKTEK驱动后,耳机孔不会发红光,但是UBUNTU虽然可以驱动,但是耳机孔发红光出来,想知道有没办法把它关掉
tntmt@sina.com

帖子 tntmt@sina.com » 2011-03-19 23:39

同求高手给解决方法,我的也是同样的问题,REALTEK AL861. 耳机插孔红光,静音后就灭了。
zipkong

帖子 zipkong » 2011-03-21 0:10

tntmt@sina.com 写了:同求高手给解决方法,我的也是同样的问题,REALTEK AL861. 耳机插孔红光,静音后就灭了。
还真没留意,我刚试了,还真的静音后红外线就没了。。。。