求好心人发Ubuntu 10.04lts的ISO文件到邮箱

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lixi123432

求好心人发Ubuntu 10.04lts的ISO文件到邮箱

帖子 lixi123432 » 2011-03-22 10:43

由于本人宽带不给力,从官网下载的速度只有2K/s 所以求好心人将Ubuntu 10.04lts的ISO文件发送到我的邮箱 邮箱为:lixi123432@sina.com或者540965380@qq.com
小弟在此拜谢了 :em06
头像
灰色小狼
系统: Arch

Re: 求好心人发Ubuntu 10.04lts的ISO文件到邮箱

帖子 灰色小狼 » 2011-03-22 10:53

官网不给力去163的试试,不行用bt
http://mirrors.163.com/ubuntu-releases/lucid/
fjlap

Re: 求好心人发Ubuntu 10.04lts的ISO文件到邮箱

帖子 fjlap » 2011-03-22 11:05

现在你就等11.04版本吧!
lubcat

帖子 lubcat » 2011-03-22 11:32

网速同样无力。上传需要若干天。
邮箱附件大小限制。估计要分成若干卷发送。
解压可能出现错误 。谨慎处理。
:em06

瞅瞅有木有同城的朋友 申请个
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2011-03-22 11:45

可以去网吧下载的吧。。。
头像
trigger

帖子 trigger » 2011-03-22 15:26

bt啊,这是最快的
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。
rediscover

帖子 rediscover » 2011-03-22 18:36

用BT吧,要不找个国内镜像。700M发邮箱真的挺困难的。。。
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF
ubuntu河南用户

帖子 ubuntu河南用户 » 2011-03-22 19:55

哈哈 即使发到了你邮箱 你不还得下下来啊?你下下来不还得通过几K的网速下啊?
去网吧下,找新浪,华军,这些国内的软件下载站,网吧速度很快的。
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2011-03-22 20:11

有谁干这事啊
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-03-22 20:22

这............这么大附件,承受得了吗?
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-03-22 21:07

搜狐,网易都有的。
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
vottorio

帖子 vottorio » 2011-03-22 21:55

如果官方安装盘还能免费索取的话 还是去申请吧,国际快递都比你的网速给力啊