菜鸟求助!!请求高手指点!!谢谢

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
功到自然成

菜鸟求助!!请求高手指点!!谢谢

帖子 功到自然成 » 2011-03-11 0:00

我的本是戴尔inspiron1464 intel corei3cpu win7 64位操作系统 在网上下了个unbutu的镜像 然后自己用虚拟光驱加载镜像来装unbutu 可是加载镜像后 总是读不出盘 总是提示放入光盘 这是为什么呢?既然能成功加载镜像,那为什么就不能读出来呢?到底是什么原因呢?还有如果不是这样安装,那我需要怎么来安装呢?要详细的步骤。
功到自然成

Re: 菜鸟求助!!请求高手指点!!谢谢

帖子 功到自然成 » 2011-03-11 0:03

戴尔1464 到底可不可以安装unbutu呢?着急!!如何安装?本人没有盘,是在官网下载的ISO镜像
头像
ublebn
系统: ubuntu12.04

Re: 菜鸟求助!!请求高手指点!!谢谢

帖子 ublebn » 2011-03-23 21:32

用WUBI安装不就行了。安装前把读卡器关闭。
-------------------------------------------------
NoteBook: Dell Ins1464

-------------------------------------------------