我发现现在都不需要IM聊天软件了

上网、浏览、聊天、下载等
york824

我发现现在都不需要IM聊天软件了

帖子 york824 » 2011-03-28 23:48

MSN直接上live.com就可以聊天
Gtalk上Gmail
QQ上WebQQ
一个浏览器搞定全部

编辑一般的文档,用office.live.com
看PDF,chromium自带可以看,速度飞快; konqueror内嵌okular,也是飞快
。。。

浏览器能干的事情也太多了
levee

Re: 我发现现在都不需要IM聊天软件了

帖子 levee » 2011-03-28 23:56

楼主适合用chrome OS。
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2011-03-28 23:59

我那debian里就装了个iceweasel
achen.han

帖子 achen.han » 2011-03-29 0:11

google就是这么想的,什么是跑在浏览器上
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2011-03-29 0:44

还是Opera好,至少可以irc…
躺平
york824

帖子 york824 » 2011-03-29 1:02

jtshs256 写了:还是Opera好,至少可以irc…
Opera太恐怖了,BT客户端、聊天客户端、邮件客户端,什么都是它。可惜就是fcitx无法跟随,否则也是一个很好的选择。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2011-03-29 8:44

irc也可以网页上的....
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-03-29 10:14

york824 写了:
Opera太恐怖了,BT客户端、聊天客户端、邮件客户端,什么都是它。可惜就是fcitx无法跟随,否则也是一个很好的选择。
浏览器加上bitlbee,直接在irc界面,就可以gtalk msn twitter facebook。
● 鸣学
york824

帖子 york824 » 2011-03-30 3:13

eexpress 写了:
york824 写了:
浏览器加上bitlbee,直接在irc界面,就可以gtalk msn twitter facebook。
还要安装,麻烦,呵呵。
浏览器的插件现在都懒得安装了,只留了一个ireader,看比较长的文章比较舒服一点。
头像
i_NIX

帖子 i_NIX » 2011-03-30 9:02

看来Chrome OS有市场。可这悲剧的中国网络,现在好多每天必上的网站上不去呀。大家什么感觉?
Google Talk群组,请来<雨云>一番!
添加 rain-cloud@appspot.com 为好友(然后say hi,并等待验证)
参见 http://goo.gl/xIpxH

Twitter:http://twitter.com/nixzhu
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2011-03-30 9:15

现在都微博了啊。