关于注释的标准化

Vim、Emacs配置和使用
bobbygang

关于注释的标准化

帖子 bobbygang » 2011-03-30 12:05

大家好我是新人,我想使得代码中一些注释标题能标准化,比如我有两个标题,内容分别为
ABC
D
想问下有没有办法能自动生成相应的注释行,注释的格式要求是对齐的,即标题的最先字符/*和最后的字符*/ 位置是相同的,然后自动补满*,再是标题内容,考虑到标题内容字符数奇偶不定,不可能一直对称的,所以能变成这样:
/********* ABC *********/
/********* D *********/
就行了
先谢谢各位大侠了
bobbygang

Re: 关于注释的标准化

帖子 bobbygang » 2011-03-30 12:07

。。。为什么显示出来的*号没对齐。。。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-03-30 12:12

EnhancedCommentify.vim 你可以修改这个vim插件。
● 鸣学
bobbygang

帖子 bobbygang » 2011-03-30 16:31

我下了,不过我不理解
Put it in your .vim/doc directory and issue the ':helptags ~/.vim/doc' command这句话什么意思
我VIM版本是6.1
安装路径是D:/software/vim/vim61/doc
应该怎么设置,论坛有没有相应的教程呢?
头像
lilydjwg
论坛版主
系统: Arch Linux
联系:

帖子 lilydjwg » 2011-03-30 22:44

bobbygang 写了:我下了,不过我不理解
Put it in your .vim/doc directory and issue the ':helptags ~/.vim/doc' command这句话什么意思
我VIM版本是6.1
安装路径是D:/software/vim/vim61/doc
应该怎么设置,论坛有没有相应的教程呢?
:em20 :em20 :em20
bobbygang

帖子 bobbygang » 2011-04-01 8:31

有人能来解释下吗。。