为毛我安装使用ubuntu11.04没遇到大的问题?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
kangtian

为毛我安装使用ubuntu11.04没遇到大的问题?

帖子 kangtian » 2011-04-01 16:00

这里 好多人 都说这问题那问题,为毛我没有遇到?
我是用3月28日下载的最新的 amd64 livecd,硬盘安装的。到现在都没有遇到系统级问题。

顺便问下,自带的libreoffice无法打开ms文档,该怎么办?

附图一张。
头像
maoyaotang

Re: 为毛我安装使用ubuntu11.04没遇到大的问题?

帖子 maoyaotang » 2011-04-01 16:06

那恭喜你了 成功地成为了小白鼠 :em04
opensuse和fedora手动安装显卡http://maoyaotang.blog.163.com/
头像
young40

Re: 为毛我安装使用ubuntu11.04没遇到大的问题?

帖子 young40 » 2011-04-01 16:55

这个也算是不小的问题了吧?
Thinkpad X200 7457A78
Intel Core2 Duo(Penryn) P8600(2.4GHz)
3GB RAM
caichong18

帖子 caichong18 » 2011-04-01 17:04

呵呵,没有问题还不好么?

不过打不开office文档,这个也不是小问题了吧~
ubuntu 10.04 LTS
声卡 ALC888
完美解决ubuntu 10.04 LTS下麦克风问题
viewtopic.php?f=48&t=286500&p=1999632#p1999632
d1438

帖子 d1438 » 2011-04-01 19:27

装wine-msoffice2003
或者永中2009个人版或者2010试用版
billbear

帖子 billbear » 2011-04-01 20:59

楼上的解决方案太赞了
nomcoych

帖子 nomcoych » 2011-04-01 21:09

呵呵,4月1日的更新已经很好了。
头像
derfla

帖子 derfla » 2011-04-01 21:30

:em09 今天俺也忍不住诱惑,安装了11.04,没有碰到任何问题。
office文档默认就可以打开。上图。
附件
live4love

帖子 live4love » 2011-04-01 23:31

你们都在神吹自己RP好。。。。