BT种子无法下载,显示乱码

上网、浏览、聊天、下载等
trend1975

BT种子无法下载,显示乱码

帖子 trend1975 » 2007-03-07 9:48

我用的是红旗5,浏览器是火狐,下载BT种子时无法下来,显示乱码,不知道为什么,真是郁闷,要知道我刚刚加入LINUX,竟然遇到这样多的麻烦,烦死了,为什么不能设计的简单,兼容好一点,不知道UBUNTU的浏览器好用不
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2007-03-07 10:02

一样的,不会比红旗的中文支持更好。
bt种子下下来乱码不影响使用的。
或者你用konqueror看看。
红旗现在默认不是gb码了么?
trend1975

帖子 trend1975 » 2007-03-07 10:59

不是呀,种子下不来,只是网页点开就显示乱码,而且种子没有弹出来,
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-03-07 11:03

ubuntu的种子文件用firefox下载绝对不是乱码。欢迎加入ubuntu 阵营 :lol: :lol:
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-03-07 11:17

trend1975 写了:不是呀,种子下不来,只是网页点开就显示乱码,而且种子没有弹出来,
是torrent没关联下载吧。直接用网页打开了。
● 鸣学
trend1975

帖子 trend1975 » 2007-03-07 11:41

eexpress 写了:
trend1975 写了:不是呀,种子下不来,只是网页点开就显示乱码,而且种子没有弹出来,
是torrent没关联下载吧。直接用网页打开了。
我用的是BitTorrent For Linux 4.20.2(rpm),下载之后双击打开,直接点安装,然后显示安装结束,难道没有装上吗,如何设置关联,
gegfried

帖子 gegfried » 2007-03-07 20:15

位什么安装rpm软件包啊?还有bt下载的话使用azureus不是更好么?按照wiki里的教程安装java,在安装azureus,或者自己下载,设置一下端口,下载效果和bitcomet一样快(我有半年没用windows了,好像现在的bitcomet不行了?:))再有,ubuntu自带就有bt下载软件啊。
SpringGao

帖子 SpringGao » 2007-03-07 20:41

就是嘛,我的bt也是乱码!

无法添加任务,提示“文件名中有非法的字符”

firefox2.0 bittorrent
头像
xyf

帖子 xyf » 2007-05-28 23:56

SpringGao 写了:就是嘛,我的bt也是乱码!

无法添加任务,提示“文件名中有非法的字符”

firefox2.0 bittorrent
我的也是!
头像
yangjinchao
联系:

这个问题最好的解决方法是换个其它的bt软件

帖子 yangjinchao » 2007-05-30 10:25

bittoreent目前就有这个问题,在网上查了下好像还没解决方法,目前这个问题最好的解决方法是换个其它的bt软件
像是amule,mldonkey,azureus反正linux下bt客户端还不少