苦恼啊,大家帮我看看无线网卡的问题

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
justinavril
联系:

苦恼啊,大家帮我看看无线网卡的问题

帖子 justinavril » 2011-04-05 8:25

小黑T400 无线网卡是Intel的AGN 5100

在Win7 SP1下 上网有点慢 尤其是下载邮箱附件的时候 速度非常慢 速度只有几K,宽带是2M的;

但是用Ubuntu速度却是正常的 同样的附件下载是全速的 230多K;所以,基本排除了无线网卡和无线路由兼容性的问题

不知道为什么在Win7下速度这么慢,病毒也查了,木马也查了,驱动也换了intel最新的,Win7默认的驱动也试了,都还是老样子,不知道是什么问题

各位有什么意见吗
在T400下装的Linux,学习学习学习Ubuntu
头像
justinavril
联系:

Re: 苦恼啊,大家帮我看看无线网卡的问题

帖子 justinavril » 2011-04-05 9:31

有人知道么

有使用相同配置的 没问题的么
头像
justinavril
联系:

Re: 苦恼啊,大家帮我看看无线网卡的问题

帖子 justinavril » 2011-04-05 17:14

没人能帮忙么