Acer 4741G无法调节显示器亮度

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
cczjzjcc

Acer 4741G无法调节显示器亮度

帖子 cczjzjcc » 2011-04-05 14:02

显卡是GT 540M和intel集成显卡双显卡的的,没装显卡驱动因为装了以后进不了图形界面,Ubuntu系统版本是10.10,调节亮度时系统里显示已经调节,/proc/acpi/video/PEGP/LCD/里Brightness里看到的也正常,,但实际亮度没有变化,一直是最亮的。另外我是新手,解答时麻烦把步骤说详细一点,谢谢~~
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: Acer 4741G无法调节显示器亮度

帖子 leeaman » 2011-04-05 14:15

可以考虑升级到11.04试试,我的没有问题的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
cczjzjcc

帖子 cczjzjcc » 2011-04-05 14:49

leeaman 写了:可以考虑升级到11.04试试,我的没有问题的
Ubuntu11.04出了吗?怎么没有在官网看见。。。还有升级时要重装系统吗?
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2011-04-05 14:53

开发版的...不知道就不好试了...4741应该没有双显卡吧,有一个屏蔽了已经
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
lov_

帖子 lov_ » 2011-04-11 11:49

^_^
我的也是差不多问题,不过我的在gnome下完全没问题,kde和xfce下就调不了
机器:松下cf-y5