急求!!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jie891028

急求!!!!

帖子 jie891028 » 2011-04-06 11:46

大家好 我是新手 我的笔记本电脑是华硕K42EI46JA这款 我笔记本电脑是32位的 谁那有适合我这款笔记本的ubuntu啊 ?? 给个下载地址也行啊 ··· 谢谢啦···· 我前几天下载一个10.10的 后来安装一半 还要下载一个什么东东 是什么回事啊 ?? 求解····
附件
安装时候出现大的
安装时候出现大的
上次由 jie891028 在 2011-04-06 12:16,总共编辑 1 次。
e21

Re: 急求!!!!

帖子 e21 » 2011-04-06 11:51

需要下载中文语言包(约90M),你也可以跳过,装好再下载。
jie891028

帖子 jie891028 » 2011-04-06 12:05

你好··· 我这款笔记本应该用什么样的ubuntu呢?? 你那有下载地址码 ? 我昨晚安装了一晚上都没个结果··· 你那如果有中文语言包的话 可以传给我吗?? 谢谢啊··· 383818942@qq.com
头像
zaler

帖子 zaler » 2011-04-06 12:31

台湾http://tw.archive.ubuntu.com/ubuntu-releases/
官方http://releases.ubuntu.com/
你要什么你自己找。
笔记本装笔记本的,上网本装上网本类的

安装时拔网线,一般三十分钟到一小时就能安装(仅仅是安装)完。
语言包装完后再说。
其实我什么都不会...
_______
一生追求,只为极简,最在尽懒...
头像
xyalyk

帖子 xyalyk » 2011-04-06 12:35

下载的iso断网安装就不会出现那个了
Ubuntu 小白!
jie891028

帖子 jie891028 » 2011-04-06 16:19

:em02 谢谢你们了······ 非常感谢····