ubuntu 10.10 怎么安装gnome3 啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
xuejiangshi

ubuntu 10.10 怎么安装gnome3 啊

帖子 xuejiangshi » 2011-04-07 8:34

现在已经发布了,看到官方提示,说现在十分的不稳定,纠结了,现在我的10.10十分的稳定啊。
HShBD

Re: ubuntu 10.10 怎么安装gnome3 啊

帖子 HShBD » 2011-04-07 10:01

近来的发行版都像alpha1,SPn之后有点儿beta的样子,一般打到SPx之后才算基本能用。

话说Gnome 3的界面确实很精彩。
头像
qianwx

帖子 qianwx » 2011-04-07 16:54

gnome3的官方站点上也只是公开发布了针对opensuse和fedro的gnome3~~~~等待中。。。。
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-04-07 16:55

ArchG3进行中,不过没有G2好用。
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-04-07 16:57

11.04 G3进行中,我恨ppa源 :em85
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-04-07 16:59

表示10.10G2稳定中,坚持不做小白鼠了 :em03
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2011-04-07 17:00

月下叹逍遥 写了:表示10.10G2稳定中,坚持不做小白鼠了 :em03
:em04
渠月 · QY   

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2011-04-07 17:01

不要在vbox里试,嗯嗯
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2011-04-07 17:02

tenzu 写了:不要在vbox里试,嗯嗯
嗯嗯
渠月 · QY   

长头发的和尚

帖子 长头发的和尚 » 2011-04-07 17:29

别激动呀
你往幸福的方向挥挥手,从此我便追随你永不回头。
头像
fang0319

帖子 fang0319 » 2011-04-07 17:56

:em04 :em04 :em04
O(∩_∩)O
头像
xyalyk

帖子 xyalyk » 2011-04-07 18:09

ubuntu10.10可以安装gnome3了么?
Ubuntu 小白!