问个问题,现在安装11.04后还会有无法引导进入windows的问题吗

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jhiter

问个问题,现在安装11.04后还会有无法引导进入windows的问题吗

帖子 jhiter » 2011-04-08 16:56

rt
头像

Re: 问个问题,现在安装11.04后还会有无法引导进入windows的问题吗

帖子 373992900 » 2011-04-08 17:02

装完后,倒是有可能进不 了11.04
shuqq105

Re: 问个问题,现在安装11.04后还会有无法引导进入windows的问题吗

帖子 shuqq105 » 2011-04-08 19:04

还是要自己update-grub一下才会有Win的启动项。
貌似beta没有检测到我的XP,文件迁移时说没有找到任何用户……
songjc

帖子 songjc » 2011-04-08 19:45

我是直接从10.10升级到11.4的,到目前为止还没遇到什么大问题,就是对于新的操作方式还不太熟悉而已。以前也没遇到过你所说的问题。
头像
eadnfan

帖子 eadnfan » 2011-04-09 13:45

songjc 写了:我是直接从10.10升级到11.4的,到目前为止还没遇到什么大问题,就是对于新的操作方式还不太熟悉而已。以前也没遇到过你所说的问题。
说得我也想升级到11.04了
头像
sedna

帖子 sedna » 2011-04-09 14:40

eadnfan 写了:
songjc 写了:我是直接从10.10升级到11.4的,到目前为止还没遇到什么大问题,就是对于新的操作方式还不太熟悉而已。以前也没遇到过你所说的问题。
说得我也想升级到11.04了
一路从alpha走过来,现在已经日趋稳定了。
laziness, impatience, hubris.
---------------------------------------
CPU: Intel P8700 2.6GHz
MEM: DDR3 4G
HD: 300G
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-04-09 14:42

11.04beta版已经没这个Bug了。
浮生七十今三十,从此凄惶未可知