实在忍不住要问个问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zhwlyfx

实在忍不住要问个问题

帖子 zhwlyfx » 2007-03-08 19:23

sancho中的server下有两栏:connectted和all
请问connceted的那一部分是不是已经连接的,all那部分是不是没有连接的
那么我在all中点击鼠标右键,选择select all,然后在右键选择connect,就连接上那些服务器了。
我想问的是为什么我连接上后,过一会很多服务器就自动断开了,还剩下原来的那些已连接的服务器
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-03-08 19:26

恭喜你,答对了。
正常的很,没有你需要的文件自然会断开,否则你不占人家资源么?
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-03-08 19:27

事实上,我们需要的服务器就ds和big bang,其他基本用不到。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
zhwlyfx

帖子 zhwlyfx » 2007-03-08 19:34

那我每次只能连接那几个服务器也是很正常的了,因为就是那几个服务器有我需要的文件
那是不是all中的服务器随时可以连接,只要有我要的文件阿
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-03-08 19:36

你需要手动连接。
zhwlyfx

帖子 zhwlyfx » 2007-03-08 19:36

mldonkey可以说是目前我见过最强大的p2p软件了,给我的感觉有:一,强,支持的 p2p协议最多,而且可以同时联接超过一个server(默认是5个),据说以后的版本还将支持从不同的p2p协议共同下同一文件(omg!);二,稳,我用lmule的话(emule的linux版本) ,动不动程序就跳出,然后高速我变成了lowid,而mldonkey就万全没这问题,因为它将gui和核心分开,核心可以在背景以daemon方式运行;三,方便,想控制下载行为的时候打开gui,设置完后关掉,它就会自动在后台下载,非常方便。
这是我在某个网站看到的,而且可以同时联接超过一个server(默认是5个),这5个是不是就是connected的那些阿
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-03-08 19:41

用不着链接太多的服务器。默认3个就可以了。服务器不在多,在于质量。emule这些都只能连一个服务器呢,不一样速度很快。
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
matri

帖子 matri » 2007-03-08 19:45

连上2个ds就足够了,多了也没用。
zhwlyfx

帖子 zhwlyfx » 2007-03-08 20:02

我还想问一下,那怎么提高一下下载速度呢,速度始终不超过50k阿
我看到有的贴子说把 max_hard_download_rate的值改为0,
我也修改了./mldonkey/downloads.ini中的max_hard_download_rate,把它改为0了,
但是重新启动后又改回了来(我看了downloads.ini文件,发现还是50)
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-03-08 20:06

bandwidth那里修改就可以了。不要设成0,设成实际带宽。
zhwlyfx

帖子 zhwlyfx » 2007-03-08 20:18

实际带宽?我怎么知道阿,我就知道我的网络是百兆位的,难道填100