firefox无法播放土豆,优酷,youtube视频[已经解决!]

上网、浏览、聊天、下载等
zan0723

firefox无法播放土豆,优酷,youtube视频[已经解决!]

帖子 zan0723 » 2009-03-09 12:20

最终问题还是gnash引起的! 原来我一开始装的是gnash,我找到新立德软件 把gnash卸载掉,一切正常!

firefox无法播放土豆,优酷,youtube视频 请高手出马,要不就教我重新卸载flash,再重装
后来装了opera也是同样的,不能播放,或者一片空白,不停跳动!
没有图像 不停跳动
没有图像 不停跳动
插件2
插件2
插件
插件
我已经安装了flash10了,

但是打开土豆说我flash版本过低,

打开优酷,只显示界面框架,而且不停的跳动!看图。。。白方框不停跳动! 点右键,edit --手选项 出现 gnash设置

打开youtube,无法显示播放界面,一片空白!

我网上找了半天了,都解决不了呀,真是郁闷!

PS:播放器没安装好?晕死,我的flash10下载在home里面,deb格式的,双击它就自动安装了呀
一切正常的!

我后来又装了opera 也是这样的!

是不是还要把什么flash插件复制到 浏览器目录的插件目录里面的阿?

那又怎么操作呢?

我今天刚装的ubuntu8.04 是不是firefox是用gnash默认播放?
图片
上次由 zan0723 在 2009-03-09 20:52,总共编辑 2 次。
xuco

Re: firefox无法播放土豆,优酷,youtube视频

帖子 xuco » 2009-03-09 13:12

楼主没有装debug版的firefox吧(我记得有个版本叫minefield,地雷池),我的flash插件也是自带的,没有手工去装
说实话,官方的插件能用就行了,linux能维护一份稳定的就很难为它了,高手们都自己不停的去发明轮子去了,这个轮子那个轮子...
dayongxie

Re: firefox无法播放土豆,优酷,youtube视频

帖子 dayongxie » 2009-03-09 16:32

你在插件管理中把gnash禁用了,在试试
zan0723

帖子 zan0723 » 2009-03-09 17:48

可是我刚找了下 没有gnash这个插件的!
mclovein

Re: firefox无法播放土豆,优酷,youtube视频[已经解决!]

帖子 mclovein » 2009-03-26 9:54

我也有同样的问题,请大家帮帮忙,欢迎任何意见,谢谢!
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

Re: firefox无法播放土豆,优酷,youtube视频[已经解决!]

帖子 Hello World! » 2009-05-08 9:16

试试用新立得卸载gnash,然后再安装adobe提供的flash插件,也许有用。
http://noie.name 网站改版中。
头像
skynetcam

帖子 skynetcam » 2009-07-30 17:05

按照楼主做法,在 system administration synaptic package manager就是新立德找到gnash 的组件,把gnash mark以卸载。。在装adobe flash 可以看拉
附件
Ubuntu
新手上路。。
lulz

帖子 lulz » 2009-09-08 20:42

建议在“立德新”中升级FLASH 10
sunIsguAn

帖子 sunIsguAn » 2011-04-10 10:19

遇到同样问题,7楼方法可行 :em11
小米、呀

帖子 小米、呀 » 2011-08-27 11:53

我也有同样问题,谢谢各位大虾们!!!
meinibuxing

帖子 meinibuxing » 2011-10-03 22:51

skynetcam 写了:按照楼主做法,在 system administration synaptic package manager就是新立德找到gnash 的组件,把gnash mark以卸载。。在装adobe flash 可以看拉

谢谢啦,我也是这样 FIREFOX播放flash都是空白,丹chrome正常,没想到两年前的帖子现在还有用^_^ 3Q
newstudy

帖子 newstudy » 2011-10-22 7:22

解压出flashplayer
设定指向它
方法看这:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_538bb1f80100uhzs.html
下载安装flash看这:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_538bb1f80100dm55.html
头像
nullne

帖子 nullne » 2012-03-07 12:43

7楼正解
i know i am a freshman,but i keep changing
wonderfulww

帖子 wonderfulww » 2012-08-02 12:34

小弟按照7楼大哥到方法,删除了gnash插件,然后又重新装了次最新flash ,还是一直弹出装flash的提示,安装了又没用,郁闷了~~