最近用WIN上网的要注意了啊!熊猫烧香病毒猖狂!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
hmxf1981

最近用WIN上网的要注意了啊!熊猫烧香病毒猖狂!

帖子 hmxf1981 » 2007-01-01 10:50

最近用WIN上网的要注意了啊!熊猫烧香病毒猖狂!还是用LINUX好啊!
jk88811

帖子 jk88811 » 2007-01-01 17:41

这个也不尽然吧,Linux下确实安全,但有时候中了病毒,我们自己都不知道。。。

唉,我就不知道如何判断Linux系统是否中了病毒!
头像
sinoyster
联系:

帖子 sinoyster » 2007-01-24 9:41

呵呵,windows已经被我清出电脑啦
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...
jivi
联系:

帖子 jivi » 2007-02-11 10:01

二楼说的不错哦。WIN下面中了病毒。还有办法清。
LIUNX下好象欲问无门,不过重做系统一样的。
毕竟LIUNX在中国还不是很火啊。支持也少了点。
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-02-11 10:15

linux里面病毒本来就少.可以放心使用.感染系统文件不可能,你自己修改系统文件都必须使用sudo,还要输入密码,病毒怎么办?
里面里面默认当前目录不在命令目录里面,执行当前目录的可执行文件,必须./xxx才行,xxx是执行不了的.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
tingvan

帖子 tingvan » 2007-03-09 0:46

哈哈 熊猫烧香的作者已经被我们这里警方抓了 牛吧