进步去桌面啊,新手啊,不懂啊。。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
...

进步去桌面啊,新手啊,不懂啊。。。

帖子 ... » 2011-04-11 18:26

开机进如的是黑白文本的显示界面显示什么 longin password 什么的 输如startx就出现这样了
附件
上次由 ... 在 2011-04-11 18:55,总共编辑 1 次。
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

Re: 进步去桌面啊,新手啊,不懂啊。。。

帖子 月下叹逍遥 » 2011-04-11 18:27

login是输你用户名,passwd是你的密码。登陆之后输入startx。
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
...

帖子 ... » 2011-04-11 19:14

就这样的水了吗?难道要重装?
头像
月下叹逍遥
论坛版主
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-04-11 19:17

你装的server版本啊?这个默认不带X-Window的。

代码: 全选

sudo apt-get install ubuntu-desktop
...

帖子 ... » 2011-04-11 19:41

:em20 不行啊,我看我还是重装把
头像
月下叹逍遥
论坛版主
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-04-11 19:43

建议换桌面版的,服务器版的本来就没桌面……
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-04-11 19:58

月下叹逍遥 写了:建议换桌面版的,服务器版的本来就没桌面……
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn