ubuntu下wacom手写版驱动的问题,求解~

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
leelab

ubuntu下wacom手写版驱动的问题,求解~

帖子 leelab » 2011-04-11 20:20

我安装了X.Org X server -- Wacom input driver,版本号1:0.10.8-0ubuntu1

可是不管用啊,需要什么特别设置吗~求解~

以前按照网上的步骤安装完成后,图形系统杯具了,系统只能使用命令行,为此已经重装过一次了~ :em20
头像
ws2115465

Re: ubuntu下wacom手写版驱动的问题,求解~

帖子 ws2115465 » 2011-04-14 13:20

我也想知道 BAMBOO的 驱动 问题怎么解决
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-04-14 13:36

xserver-xorg-input-wacom 默认就安装的啊。
以前按照网上的步骤安装
这啥。

多搜索论坛吧。 bamboo的有蛮多帖子。
● 鸣学
头像
leelab

帖子 leelab » 2011-04-14 23:30

eexpress 写了:xserver-xorg-input-wacom 默认就安装的啊。
以前按照网上的步骤安装
这啥。

多搜索论坛吧。 bamboo的有蛮多帖子。
看过了不少,国内wacom驱动安装操作,大都是用的国外ubuntu网友的帖子吧,我的已经装好了,就是不管用,不知道怎么回事,是需要设置么,还是缺一些东西。我是ubuntu的新手,用软件管理器安装还行,复杂的命令行(比如编译)只能按照网友提示操作,呵呵
头像
martjay

帖子 martjay » 2012-01-11 9:44

为什么我的CTL660没法用啊,未检测到手写板,这个问题困扰了我很久
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2012-01-11 10:22

因为老外没人用这个型号吧。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
martjay

帖子 martjay » 2012-01-12 0:16

已经解决了 https://help.ubuntu.com/community/Wacom

安装完后重启就行了,如果不行按照里面的方法修改配置文件
头像
leelab

帖子 leelab » 2012-01-13 21:10

martjay 写了:已经解决了 https://help.ubuntu.com/community/Wacom

安装完后重启就行了,如果不行按照里面的方法修改配置文件
现在在用linux mint 12,可以直接使用手写板~