ubuntu下有像windows下visual c++6.0一样的软件吗?

软件和网站开发以及相关技术探讨
beyondsyq

ubuntu下有像windows下visual c++6.0一样的软件吗?

帖子 beyondsyq » 2011-04-11 22:09

如果有的话是什么软件呢?
有相关的资源吗?
如果没有的话,那么windows下vc++实现的程序,ubutnu如何实现呢?
新手
希望各位高手指点呀!
beyondsyq

Re: ubuntu下有像windows下visual c++6.0一样的软件吗?

帖子 beyondsyq » 2011-04-15 22:54

ubuntu下好像可以安装matlab,但不知道能不能装visual c++?有没有对这方面的知识有所了解的,知道的可以分享下, :em09
头像
gbcwbz

Re: ubuntu下有像windows下visual c++6.0一样的软件吗?

帖子 gbcwbz » 2011-04-15 23:14

有eclipse神马的吧,牛人开发c++可能用vim神马的
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-04-15 23:26

搜索 gtk gtkmm qt
● 鸣学
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-04-15 23:28

另外,win下80%的软件,在这边,只要脚本就可实现。
● 鸣学
ubuntu河南用户

帖子 ubuntu河南用户 » 2011-04-15 23:34

楼主啊,不得不说你两句,你搜索了没有啊?
实话告诉你,我一个在VC++下写的大概20000行的程序稍作修改就能用g++编译通过。主要是改改#include那里,我也是好奇才这样试试的,没有深入研究。实测在vc下编译的运行用了181秒,g++编译的运行用了170秒。
你的老板要求用什么,你的同事,你的师傅用什么你就用什么吧。不影响跟周围人交流的话,完全可以用gcc。
头像
lanhaiou

帖子 lanhaiou » 2011-04-16 19:51

beyondsyq 写了:ubuntu下有像windows下visual c++6.0一样的软件吗?
如果有的话是什么软件呢? // qtcreator
有相关的资源吗?
如果没有的话,那么windows下vc++实现的程序,ubutnu如何实现呢?
新手
希望各位高手指点呀!
有。
QtCreator
:em01
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-04-16 19:55

只会gcc的掩面飘过…… :em03
浮生七十今三十,从此凄惶未可知