制作了个Alchemy的图标

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
manhua

制作了个Alchemy的图标

帖子 manhua » 2010-12-18 20:53

大家看过新的开源电影吗?寻龙记那个~~~
这个项目之前出过个CG设计的教程!其中放出的试看教程片段,作者使用了软件Alchemy
给我留下了深刻的印象!
在 ubuntu软件中心 搜索 java 然后安装 OpenJDK Java 6 Runtime
http://al.chemy.org/download/ 下载Linux版解压运行Alchemy文件就可以使用了!

可以自己制作个启动器!但没有图标!
所以我在Alchemy官网截图~~~然后使用GIMP制作了个图标!
传上来分享:
更新~~~利用那个SVG的图,新制作了图标:
===================================================
下面的图是Chaos & Evolutions中CG设计的教程中的作者
David Revoy 使用Alchemy绘画的人物设定图:
上次由 manhua 在 2010-12-20 11:54,总共编辑 3 次。
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 制作了个Alchemy的图标

帖子 luojie-dune » 2010-12-18 20:56

lol
官网不是有图标吗。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
manhua

帖子 manhua » 2010-12-18 21:00

>o< 没找到啊!给个链接!
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2010-12-18 21:03

左上角。GIF的。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2010-12-18 21:09

头像
manhua

帖子 manhua » 2010-12-19 0:05

那个下载的SVG真的很囧!
GIMP打开后~~画布很大,图很小很小很小……

重新制作了个新的图标!一楼更新了 :em09
SXAKCW

帖子 SXAKCW » 2011-04-15 23:37

:em11 多谢分享指教 我在软件更新就是没找到ALCHEMY
还以为就没办法了